???
Математика на уровне МГУ

Страница 240 из 349 ПерваяПервая ... 140190230236237238239240241242243244250290340 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,976 по 6,000 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Механик Аватар для Belsen

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Может просто отсканить "Серые волки, серое море". Могу это хоть сегодня сделать, только выложу как *.jpg файлы. просто файн реадер не могу взломать...
    Просто уже человека 4 ее по Инету ищут, хочу помочь...
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    Может просто отсканить "Серые волки, серое море". Могу это хоть сегодня сделать, только выложу как *.jpg файлы. просто файн реадер не могу взломать...
    Просто уже человека 4 ее по Инету ищут, хочу помочь...
    Ok. Если файнридер съест - распознаю, сверстаю и могу PDF потом выложить...
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Забанен

Приветствую, камрад. Напомни, как\где поменять дату для следующего патруля? Я так понял, штаб-квартира BDU подверглась налету британской авиации, многие документы и архивы сгорели к чертовой матери...

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Слушайте, этот "День Победы II" какой-то кошмар Я увлеченно занимался втыканием флажков в карту, когда ко мне прикопался этот зануда, министр промышленности и опять начал гудеть про нехватку нефти. Я, конечно, где-то когда-то слышал, что нефти мало и человечество не сможет долго на нем прожить, но все ученые говорили о десятилетиях, а у меня нефть кончилась в 1942-ом Захват нефтяных месторождений Баку ничего мне не дал, нефть оттуда исчезла. Видимо, дадут снова, когда я присоединю к себе СССР Война вообще весело шла:
    В 1936-ом году конфликт с Чехословакией по поводу территорий, занятых этничекими немцами, не удалось решить мирным путем и вермахт перешел в решительное наступление. Вражеские войска были оттеснены в Прагу, зажаты в кольцо и уничтожены. После этого чехословаки благоразумно не путались у меня под ногами. Но когда я уже занимал самые восточные провинции, на меня напала ПОЛЬША Берлинское радио дало в прямой эфир: "Сегодня, без объявления войны польские войска перешли нашу границу во многих местах, атаковали наши войска, подвергли бомбардировке многие города...". Возмущенная общественность требовала покарать предателей, что я и блестяще выполнил. От Польши осталась ма-ахонькая полосочка между Германией и Советским Союзом. После аншлюса на меня подло напали французы и иже с ними. В 38-то! После трех-четырех бесплодных атак в треугольнике Эльзасс-Лотарингия, я задумался Подумав, я вспомнил, что там вообще-то линия Мажино. Срочно были подтянуты войска к Бельгии, а фельдмаршал фон Рундштедт блестяще завершил дело. Франция была покорена полностью, никаких там Виши, Шиши... Я уже волок в один лесок некий вагончик , когда меня обломали: Франция, видите-ли, останется непокоренной и не сломленной, у них еще пол-Африки есть! Плюнув на Африку, Норвегию и Данию я отправился покорять болгар, которые имели глупость быть атакованными моим свеженьким союзником, Италией. В общем, болгар я тоже привел в покорность, а потом заметил, что больше мне не нужна и Польша , потому что СССР, во-первых, захватил Прибалтику, а во-вторых, всё равно я с ним граничил на юге, где раньше были болгары. В августе 1941-го вермахт перешел в решительное наступление по всей границе Советского Союза. Три танковые группировки рассекли советскую оборону, замкнули кольца "котлов", а наступающая пехота завершала разгром советских войск. После смерти Жукова где-то в Киевском "котле" СССР потерял всякую волю и в мае 1942-го года Москва, Сталинград и Ленинград были моими. Но подлые янки быстренько переписали учебники истории и высадились во Франции на два года раньше, чем надо Причем, полностью её освободили, ибо у меня там был тольк оккупационный корпус. Пришлось привлечь венгерские войска и срочно формировать собственные новые дивизии. За полтора года Франция снова стала немецкой И вот тут-то наступил Большой Вселенский Облом. Кончилось топливо, танкам нечего стало жрать. Роммель застрял в лесах России полностью и безвозвратно. Пехотные дивизии Рунштедта еще выдавливали остатки советской армии куда-то в сторону Мурманска, но в штабе уже царило уныние: все генералы смотрели на карту Советского Союза, а потом прикидывали, сколько им понадобится времени, чтобы со средней скоростью в 1,1км\ч завоевать остатки страны, причем без поддержки танковых корпусов и мобильной мотопехоты, на чьих быстрых прорывах и строилась моя стратегия. Быстрее получалось изобрести Тр-Тр Митю, который бы питался супом, шнапсом и брюквой. В итоге я имею Третий Рейх, покоривший почти всю Европу, не сломавшийся на Восточном фронте и... без капли горючего. В настоящей Германии нашлось хотя бы чуть-чуть, чтобы сжечь тело фюрера

Вот такой вот крик души.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Слюшай,какой игра,да?!Обязательно приобрету,чтобы проверить стратегические планы некоего Резуна.

Механик Аватар для SeLiGeR

как тебе свезло )))
    нехватка горючего это бич танковых войск ! чем болше танков ,тем больще они жрут .. посмотри внимательней у тебя у каждого рода войск есть сколько он и чего потребляет .. я вот так же продул войну с германией. )
    вот моя последняя игра:
    согласно вчерашнему плану напал в июне 37 на Румынию..мне обьявили войну:Италия,Германия,Турция.
    короче я сначала даже и не заметил что мне Турция войну обьявила )) тока когда мой доблестный флот победил - я увидел ..ну что ж воевать так воевать .. германия далеко ,италия тоже .. будем мочить тех кто есть .. войска уже стояли на границе .. в одной области 12 горняков+12 всякого сброда, в во второй тоже самое .. итого 48 дивизий на Румынию..потом еще 10мотострелков подтащил ), на турцию порядка 30 пошло ...
    медленно но верно разгромил турков ,и румын .. летали пара итальянских бомберов (их забил) короче к июлю 38 -сателит Румыния,анексировал Турцию
    записался . половину ПП на перевооружение(техи новые как раз поспели ),половину на морбомберов .. сделал 3*4.. потом снова весь ПП на перевооружение.в 40 году италия запросила мир, я согласился..остался один враг ...!и пошла у нас "странная" война.. я их морбомберами.дергаю.. они как то ко мне тактиками летают )) вот и долбим друг друга .. ) не смешно ...что ж делать то в 41 ситуация не изменилась .. блин а как же ход истории ..надо что то делать.. записался-загрузился за германию..(что характерно у них вся армия по 1 дивизии!!!! во пинцет..т.е 140 армий.),напал на польшу! записался-загрузился за СССР ))(ох ловкач!) ну вот ...другое дело . все как и должно быть ) германия воюет со всем миром ) ой ! censored этот censored комп за 3 секунды управления СССР успел перестроить мои армии )) вот censored тоже наплодил мелочи )))
    ну ладно ..соберем всех )
    такс. а что это тут у нас.. ой! германия уже на моей границе ? сволочи ..не тому я войну обьявил , надо было Франции )) .. ну даладно .. короче
    Поляков мочат ..я им помочь не могу .. тока когда на моей границе стали идти бои .стал помогать ..(censored а сам половину армий перевез на Дальний восток! хотел на японию напасть. и забыл !)
    румыны ..(censored тоже бегут , я пару контрударов провел.. и все потом только отступал ..войск то мало .. а дырка на польской границе все больше ..поляки то проигрывают ..а заткнуть мне нечем) ..вот так и нуступил 42 год.. немцы , не воют с Францией .. всмысле у них тока мажино ..а нони че то не нападают .. ход истории пошел не туда опять ) придется "напасть германией" на Бельгию,Данию,Норвегию...
    Крайний раз редактировалось Karan; 16.11.2006 в 09:53.

Механик Аватар для SeLiGeR

и еще,! нефть можно купить, отнять у нефтеносных стран.. посмотри в дипломатии кто там нефтью фарцует ))
    а к ногтю его )) я за СССР персию всегда обижал )) ну техи добычи нефти тоже развивать надо )

Морпех Аватар для Pathfinder

Господа, предлагаю обмен мнениями на тему NYGM vs GW, темы по обоим модам есть, а вот сравнительного анализа пока не проводилось. Можно и отдельную тему открыть... Признаюсь честно, что лично пока не юзал ни один из них, поскольку не хочу прерывать блестящую карьеру в Асах 2. Но тем не менее, полагаю это будет нелишним.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Господа, предлагаю обмен мнениями на тему NYGM vs GW...
    Я вот польстился на NYGM. Ради этого прекратил карьеру в Асах 2, переустановил SH 3, 18 часов закачивал NYGM и ничуть не жалею. Зато что сразу бросилось в глаза после Асов 2 - это не хватает сильного охранения конвоев и очень не хватает вражеских подлодок (и своих тоже), привык я к ним уже.

Забанен

На мой взгляд: охранение конвоев исторично, создатель мода по его словам опирался на документы, как впрочем и действия, огневая мощь и реальная угроза от действий авиации союзников, физическая модель поведения лодки, торпед, многочисленые исправления касающиеся деталей, начиная от зенитного перископа и заканчивая кол-вом каманды в отсеках. Субмарин противника нет, но если вспомнить историю, то и случаев столкновения с лодками противника были редкостью. Свои лодки я встречаю, правда в пределах 50-60 миль от мест базирования. Еще один момент: моды NYGM и GW некоторые камрады совмещают и весьма успешно.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.11.2006 в 09:48.

Забанен

Господа, предлагаю обмен мнениями на тему NYGM vs GW, темы по обоим модам есть, а вот сравнительного анализа пока не проводилось. Можно и отдельную тему открыть... Признаюсь честно, что лично пока не юзал ни один из них, поскольку не хочу прерывать блестящую карьеру в Асах 2. Но тем не менее, полагаю это будет нелишним.
    Вопрос: сколько самолетов сбил и данные по тоннажу, если не секрет, ну и год какой?

Мастер Аватар для Karan

Модераториал.

Камрады!
    Обращаю ваше внимание на соблюдение Правил форума в части написания постов: ошибки допустимы, но сознательное коверкание русского языка и бранные слова - нет!

Желание вставить пару-другую "соленых" словечек понятно, но, не забывайте - у нас Бар, а не подворотня!:old:
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Вопрос: сколько самолетов сбил и данные по тоннажу, если не секрет, ну и год какой?
    На текущий момент 1940 год, 5й поход, тоннаж около 300000 тонн, сбито 5 свордфишей, реал почти полный не считая внешней камеры, ну и иногда даю поработать командиру БЧ. До этого провел пару кампаний без модов.

Забанен

На текущий момент 1940 год, 5й поход, тоннаж около 300000 тонн, сбито 5 свордфишей, реал почти полный не считая внешней камеры, ну и иногда даю поработать командиру БЧ. До этого провел пару кампаний без модов.
    Вот почему я воюю на W@W и пользуюсь NYGM 2.2. 1942 год, конец марта. У меня 6 патрулей, 211 тыс. тонн из которых 10500 крейсер типа Фиджи, ни одного сбитого самолета (рискованно) и в походе я 25-30 дней...Как говорится: почувствуйте разницу.

Отыграю эту войну, поставлю NYGM, может и раньше, если надоест. Величина тоннажа мне и самому в глаза бросается, но всё честно, никаких читов, а вот вступить в поединок с самолетом я люблю, дело чести :old: , сам сбиваю, подразнить эсминцы (если глубина большая) тоже бывает прииятно (типа адреналин). А раз как-то ушёл в ламанше от целой своры, на глубине в 30 метров, аж вспотел...

Забанен

А раз как-то ушёл в ламанше от целой своры, на глубине в 30 метров, аж вспотел...
    Дружище, ты ж понимаешь, что это не реал...баловство. В NYGMе ба ты не ушел - 100%!

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Дружище, ты ж понимаешь, что это не реал...баловство. В NYGMе ба ты не ушел - 100%!
    Быть может.. Однако и в реале нужно чувство меры. Да и время не последний фактор. Меня и так уже жена грозится на берег не пустить.

Зашедший Аватар для limon33

подразнить эсминцы (если глубина большая) тоже бывает приятно (типа адреналин). А раз как-то ушёл в ламанше от целой своры, на глубине в 30 метров, аж вспотел...
    Без использования внешней камеры?! :0
    Я вот на 56% играю. И с ЭМ тягаюсь только с камерой и тоже "потею" бывает.

Марскi чалавек

О как, я например играю на 92% сложности + Асы2. Только внешнюю камеру себе позволяю, да и то только для того, что бы на лодку свою полюбоваться... А все остальное - перископ + гидрофон!!
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Без использования внешней камеры?! :0
    Я вот на 56% играю. И с ЭМ тягаюсь только с камерой и тоже "потею" бывает.
    Я имел ввиду, что я использую внешнюю камеру, хоть и редко, без экшена не то удовольствие.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я тоже кино люблю!
    Внешнюю камеру использую только для просмотра красивостей. Сложность 86-92%.

я вот тоже люблю кино, причём красивое.Так вот у меня вопрос, может кто сталкивался.
    Первый раз когда я поставил Лодку,графика была супер, всё вундербар и вэри бьютифул.однако потом было несколько переустановок ОС, после них на воде появились как-бы резаные волны,т.е.идёт волна,о её от воды отрезает непонятная полоска.Я думал,что это от драйверов видюхи,вроде поменял,нет,всё то же.Сколько винду не переставлял,игру,ничё не могу поделать.Кстати,ещё фишка новая: вахтенные в шторм перестали надевать зюйд-вестки,стоят,паршивцы,в мундирах,заболеть хотят,саботаж устроить!!А раньше всётки больше заботились о здоровьи,надевали.А потом перестали. Может кто чё посоветовать??
    На могиле моряка нет роз,
    Нет лилий на океанской волне,
    Скорбят о нем лишь чайки,
    мечущиеся над морем,
    И возлюбленная, роняющая слезы.

Капитан-одиночка Аватар для Seerg Kugel

Они так не только у тебя стоят - аспирина не напасешся, но не болеют даже на 100 процентах реализма в лучшем в мире SH3.
    Кстати у меня в "Подлодке" Буххайма бар называется "Руаялем"

Забанен

Цитата Сообщение от GerrHozich Посмотреть сообщение
    Кстати,ещё фишка новая: вахтенные в шторм перестали надевать зюйд-вестки,стоят,паршивцы,в мундирах,заболеть хотят,саботаж устроить!!А раньше всётки больше заботились о здоровьи,надевали.А потом перестали. Может кто чё посоветовать??
    Это уже обсуждалось и не раз - если ты менял стандартную стрельбу на "стрельбу в шторм", то вахтенные штормовки одевать не будут!

Господа,главным остаётся вопрос о пропаже текстур,и как это можно исправить.
    На могиле моряка нет роз,
    Нет лилий на океанской волне,
    Скорбят о нем лишь чайки,
    мечущиеся над морем,
    И возлюбленная, роняющая слезы.

Страница 240 из 349 ПерваяПервая ... 140190230236237238239240241242243244250290340 ... КрайняяКрайняя

Ваши права