Ну пожалуйста, у меня отваливались поврежденные крылья. Вот летал на Ки84с, меня обстрелял лайтнинг, повредил крыло ,но я его перекрутил и стал гнаться. он сначала стал уходить, развили большую скорость, потом он резко вышел из снижения, не пике, я за ним, причем на триммере -крыло отвалилось, именно то самое. Может, совпадение? Так у меня чато были такие сопадения в онлайн, теперь я так кроуто выруливать не рискую просто. А что касается получила-отвалилась.. Так у лавки крыло с одного снаряда вообще редко отваливается. Разве что мк108. Хотя да, износ, обещали моделировать в БоБ.. Будет отваливаться от более слабых перегрузок, если перед этим планер жестоко мучали..
Про потерю 1400 метров высоты.. вопрос, что имеется ввиду. может, это по сравнению с той высотой, с которой он начал разгонятся до 600 км-ч? Или с той, на которой начали выводить? Если вы имеете ввиду провал -то просто не верю. Может, имелись ввиду 400? 1400 он потеряет, если крылья отвалятся, или пилот потеряет сознание от перегрузки, тогда он вообще всю высоту потерять может.. в инструкциях тоже опечатки бывают. Особенно в попавших в инет.