???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 376 по 380 из 380

Тема: двигатель Темпеста

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: двигатель Темпеста

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    AirSerg, как я понимаю хочет Ки-44. Несчастный. Ки-44 точно не будет. :p
    Да, ЭйрСерж хочет Ки-44, но он уже смирился
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Неее, я выше написал, что не стоиит просить Мк14 вместо CW21, фоккеров и всего, что у них там есть, т.к. это УЖЕ есть, а мк14 возможно МГ вообще модель не видело. Вот так вот, собственно.
    Здесь такое дело. CW-21, "фоккеры" и все остальное будет (или не будет) вне зависимости от 14-го "спита", а в зависимости от планов разработчиков. Точно так же, в принципе и со спитом. И более того - скорее всего спита в планах нет. Но право попросить его у нас есть. Ожнако же надо отдавать себе отчет в том, что попросить можно только раз. Больше будет просто некрасиво.
    Если ты согласен с этим, то письмо выкладываю - три человека это уже коллектив.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для Backfire

+1 за Спит. Не хватает его.
    Пилот Корсара

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Здесь такое дело. CW-21, "фоккеры" и все остальное будет (или не будет) вне зависимости от 14-го "спита", а в зависимости от планов разработчиков. Точно так же, в принципе и со спитом. И более того - скорее всего спита в планах нет. Но право попросить его у нас есть. Ожнако же надо отдавать себе отчет в том, что попросить можно только раз. Больше будет просто некрасиво.
    Если ты согласен с этим, то письмо выкладываю - три человека это уже коллектив.
    Просто ты написал так, что я подумал об отказе именно от всего (Фоккер, демон и т.д.), а раз "остальное" это другие эфемерные самолеты, которые мы могли бы попросить, то тогда я согласен на мк14. К тому же у меня уже давно нет мыслей что-нить просить, т.к. ответов будет несколько вариантов и все отрицательные.

В таком ключе - подписываюсь.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Просто ты написал так, что я подумал об отказе именно от всего (Фоккер, демон и т.д.), а раз "остальное" это другие эфемерные самолеты, которые мы могли бы попросить, то тогда я согласен на мк14. К тому же у меня уже давно нет мыслей что-нить просить, т.к. ответов будет несколько вариантов и все отрицательные.

В таком ключе - подписываюсь.

Отказываться от самолетов, уже сделанных разработчиками, опасно - они могут воспринять это как неуважение к своему труду.

Письмо выкладываю.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Ваши права