Нет-не понимаю.Ты что-нибуть знаешь об эффективности российских ОТР?
Небольшой оффтоп:БРЛС истребителя должна служить для эффективного уничтожения ср-ств воздушного нападения противника.Остальное-вторично.А уж как этот радар будет реализован и как называться-мне по фигу!АФАР,ФАР,ЩАР.. Пусть хоть на лампе от радиоприемника...![]()
А я тут вижу в основном:"ах,американцы АФАР сделали,ах какая прелесть,ох,что ж нам делать.."
И в том же духе..
А еще раз спрошу у тебя-ты в курсе эффективности применения "Искандера"?А то например о практике применения "Точки" по чехам я знаю-и знаю,чем это завершилось.
Я думаю,что 2м. ты и на JDAM не получишь.А для ОФБЧ массой полтонны-2м. не критично.(и это не относится к пословице "мы компенсируем ошибку наведения мощностью БЧ").![]()
Кстати современные ИНС вполне на уровне по показаниям точности.
Вот ведь..Помешать чему!?Попасть в окно,а не в подъезд?А какая разница,если дом один хрен рухнет!
То-же не знаю.Но знаю,что в конкретное здание(с фатальными для здания последствиями) ОТР вполне попадает.
Чего они доводят-то?КВО со спутниковым наведением то-же не 2м.Лепить на каждый боеприпас приемник GPS только потому,что это "модно"-ИМХО,глупость.У США далеко не все бомбы в JDAM превращаются..
![]()
С чего бы!? Я ночью прибор одену-и все.
Еще раз.ОТР применялись в Чечне.Вполне достойно.
Никто не выдает за достоинство!Но повторюсь-лепить GPS`ку на каждый боеприпас сегодня-глупо.(учитывая нашу группировку спутников).GPS опять же-совсем не помехоустойчивая система.