Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
to ВАСИЛИЙ БАРДОВ:
Смотрите какой опус вы написали . Дабы избежать длинных ответов постараюсь ответить по существу коротко .

Критика вещь довольно полезная если она конструктивная. Если вы внимательно посмотрите ничего плохого ни и Долгушине ни о его высказываниях я не писал. Я лишь выразил свое мнение о том как выдаете/выражаете информацию.

То что вы полагаете Долгушину это довольно похвально, но пожалуйста не забывайте что другие люди возможно тоже делают похожие вещи от чистого сердца но нигде этого не афишируют. Я к примеру знаю очень многих летчиков (в том числе ветеранов Второй Мировой) поскольку рос в семье авиаторов и занимаюсь похожими исследованиями на ваши исключительно из за любви к авиации и для себя.

Теперь о главном . Кобра один из моих любимых самолетов. Кроме многочисленных материалов, книг, публикаций, РЛЭ, учебных видео я также общался/общаюсь с людьми которые нa ней летали (либо летают).
Например oтец одного из пилотов с которым я сейчас летаю был летчиком инструктором на P-39. У него сохранились множество личных дневников и записей происходящих в то время событиях включая записи о самом самолетe. Кроме всего прочего я сам действующий пилот и не упускаю возможности полетать на самолетах Второй Мировой и будущем надеюсь полетать на Кобре.

В заключение хочу вам напомнить что летчики такие же люди как и все остальные они любят шутить, травить байки и иногда привирать. Причем такие черты характера не обязательно зависят от героического прошлого такого пилота или характеризуют его с плохой стороны. Человек может быть уважаемым героем и все равно рассказывать байки.

Удачи в ваших исследованиях
Фактически со всем что изложено в этом постинге я согласен.
Я всегда приветствую когда аппоненты спокойно и с пониманием относятся к вопросам которые пытаются понять и обсуждать.
За пожелание удачи - спасибо. Исследования тоже имеют место в моём хобби, но на данном этапе задача №1 - это сбор информации пока источники информации еще живы, более-менее здоровы и расположены к общению, анализу информации и т.п.

==Критика вещь довольно полезная если она конструктивная. Если вы внимательно посмотрите ничего плохого ни и Долгушине ни о его высказываниях я не писал. Я лишь выразил свое мнение о том как выдаете/выражаете информацию.==

А разве я с этим спорю?! Я говорю о том, что критиковать нужно конструктивно - т.е. не выражать своё огульное мнение "о том как я выдаете/выражаю информацию", а привести конкретные примеры которые Вам не нравятся и объяснить как бы Вы сами "выдали/выразили эту же информацию" на моём месте.
Уверяю Вас, если это будет сделано в тактичной и грамотной форме - я всегда прислушиваюсь к таким рекомендациям и пожеланиям.
Хамства же я не приемлю. Особенно хамства от людей которые мнят себя крутыми специалистами в каких-то областях совершенно не имеющих отношения к вопросу который сами же они затрагивают и главное - не просто не имеют своих результатов перекрывающих мои в данном вопросе но и тут же заявляют что и ни малейшего желания не имеют самостоятельно заниматься этим конкретным затрагиваемым вопросом!