quote:

Originally posted by Olegator:
Можно и ChAG. Я не против.
= Прошу простить меня всех, кому долго не отвечал. Проблемы с ИнтерНет`ом, СЭС и пожарниками (начало года...) на некоторое время выбили меня из виртуального пространства.
А незавершённый ещё процесс укомплектования администраторского состава клуба негативно сказывается на воскресных полётах.
= До конца февраля решался вопрос: останется ли клуб в существующем помещении или переедет в другое. Вопрос решился. Переезда не будет. А значит пора провести к нам достаточно толстый канал Инета и вывести отдельное крыльцо.
Братья пилоты, давайте обживать свой клуб вместе! Мы готовы воспользоваться вашими связями, знакомствами или информацией для скорейшего оптимального решения этих вопросов.
= О названии авиагруппы. Я, как и Павел, считаю, что английская аббревиатура здесь не уместна. "Челябинская авиагруппа" - слишком длинно и неудобно в использовании. Рискну предложить пару вариантов:
ЧИП - Челябинский истребительный полк;
ЧИК - Челябинское истребительное крыло;
ЧелШо - Челябинский штурмовой отряд...
Может и не лучшие варианты, но ведь и я не писатель. На днях подумаю, может ещё предложу чего-н.
= Ближайшие наши соседи! Екатеринбуржцы! Пермяки! Магнитогорцы! Я рад вашим предложения встретиться в едином небе. Пока наш отряд складывается в боевую единицу, мы могли бы разрешить большую часть технических проблем.
Как вам идея встретиться на нашем лётном поле (в Челябинске)?

Поделитесь опытом: что нужно для хорошего надёжного коннекта между нашими городами в небе "ИЛ-2"?
= ТОРМОЗА !!!
В "ИЛ-2", когда по тебе стреляет противник, вся жизнь в небе замирает на секунду - на две, а когда отмирает, ты оказываешься уже в другом месте. (Причём, от количества техники и прочих объектов это не зависит) То ли в этом симуляторе имитируются не только НЛО, но и Дыры Времени, то ли мы ещё в чём-то не разобрались... Может кто помочь может?
= ВСЕМ ЖЁНАМ или ПОДРУГАМ ПИЛОТОВ Челябинской авиагруппы - поздравления от руководящего состава Первого Виртуального Аэродрома города Челябинска. Наши самые тёплые, естественно мирные и абсолютно земные, весенние пожелания!

С уважением,
=+= V =+=