А вот и я.
Название группы лучше на англ. языке: CAG_name (Chelyabinsk Aviagroup).
В воскресенье постараюсь быть.
А с заданием я так ничего и не понял.
А вот и я.
Название группы лучше на англ. языке: CAG_name (Chelyabinsk Aviagroup).
В воскресенье постараюсь быть.
А с заданием я так ничего и не понял.
Мне одну машину+2 предположительно.
-biz--
Elsa, а у тебя аська есть?
Привет горцы!
А кто-нить из вас в онлайн летает? Если да, написали бы когда вам удобно, я б для вас сервер запустил, там бы все и встретились. ? Канал толстый у меня.
Ты их Ебурга?
Я летаю. Но только после 12 ночи обычно. Не больше 30 минут.
Да и летаю я плохо![]()
Я тоже летаю, иногда.
Да из Ёбурга. Ну дак пишите когда включать- сделаю. А что до того кто плохо летает- я ваще щас без джоя.
Olegator, я пользуюсь Windows Messenger, в WinXP он встроен, ставится и на Win2000, Win98, WinMe.
А аську поставить не хочешь? Если нет, то скажи где взяять то, что у тебя.
Привет земляки!
Хочу внести такое предложение. Тут вот мы по городам организовали свои объединения, может настала пора совместно полетать?
Предлагаю встретится в онлайне на каком-нибудь хосте в составах Пермской и Челябинской авиагрупп. Можно устроить простой догфайт или создать какую-нибудь миссию. С нашей стороны будет участвовать 4-5 человек. Мы по выходным собираемся в компьютерном клубе, есть быстрый коннект. Насколько я понял у вас встречи тоже проходят в клубе. Так может быть оттуда и полетаем? Какие будут предложения?
С уважением,
ЧИЖ
ПермАГ
Голосование: кто за, кто против названия "Chelyabinsk Aviagroup" CAG_name?
Так же поступила идея выкладывать здесь задания для простого редактора, и чтобы потом все приносили треки(в самой новой версии) в клуб для отчета.
А насчет полетов Пермь vs. Челябинск не ко мне (это чтобы, вы не думали, что мы(покрайней мере я) намеренно оставляем вопрос без ответа.
[ 06-03-2002, 20:10: Сообщение отредактировано: Olegator ]
Не нравится мне английское название. Я за то, чтобы называлась по русски. - "Челябинская авиагруппа"quote:
Originally posted by Olegator:
Голосование: кто за, кто против названия "Chelyabinsk Aviagroup" CAG_name?
Так же поступила идея выкладывать здесь задания для простого редактора, и чтобы потом все приносили треки(в самой новой версии) в клуб для отчета.
А насчет полетов Пермь vs. Челябинск не ко мне (это чтобы, вы не думали, что мы(покрайней мере я) намеренно оставляем вопрос без ответа.
А сокращение на латинице сделать ChAG - так пристойней.
Насчет полетов с Пермью. Летать из своего клуба мы не можем. Только из дому. Но не у каждого есть телефон. А согласовать и вылететь в одно время - это вообще почти недостижимо
Можно и ChAG. Я не против.
Народ, что ж вам так назваться то нетерпится? Из себя еще не представляем слаженной боевой еденице, а эмблемы и прочее хотим иметь?!?!?
Скромнее, на мой взгляд, надо быть
Тормоза из-за недостатка оперативки и от щедро разбросанных статических обьектов на картеЧто касается канала.... Какая жирность тебя устроит? С техническкими вопросами я тебе помогу. Со связями..... Может быть тоже помогу... Но вот сколько ты готов платить за интернет, и какая полоса тебе будет достаточна...... Обсудим в воскресенье. Мне одну машину, вторую как всегда. biz-on - приноси джой и заказывай себе достаточно машин, чтобы твоя люфтваффельная братия не выживала тебя с твоего законного места
![]()
Название группы..... Челябинская авиагруппа уже всм намозолила глаза и все нас по этим словам знают![]()
Также присоединяюсь к поздравлениям Виталия! С праздником дорогие наши девушки!
= Прошу простить меня всех, кому долго не отвечал. Проблемы с ИнтерНет`ом, СЭС и пожарниками (начало года...) на некоторое время выбили меня из виртуального пространства.quote:
Originally posted by Olegator:
Можно и ChAG. Я не против.
А незавершённый ещё процесс укомплектования администраторского состава клуба негативно сказывается на воскресных полётах.
= До конца февраля решался вопрос: останется ли клуб в существующем помещении или переедет в другое. Вопрос решился. Переезда не будет. А значит пора провести к нам достаточно толстый канал Инета и вывести отдельное крыльцо.
Братья пилоты, давайте обживать свой клуб вместе! Мы готовы воспользоваться вашими связями, знакомствами или информацией для скорейшего оптимального решения этих вопросов.
= О названии авиагруппы. Я, как и Павел, считаю, что английская аббревиатура здесь не уместна. "Челябинская авиагруппа" - слишком длинно и неудобно в использовании. Рискну предложить пару вариантов:
ЧИП - Челябинский истребительный полк;
ЧИК - Челябинское истребительное крыло;
ЧелШо - Челябинский штурмовой отряд...
Может и не лучшие варианты, но ведь и я не писатель. На днях подумаю, может ещё предложу чего-н.
= Ближайшие наши соседи! Екатеринбуржцы! Пермяки! Магнитогорцы! Я рад вашим предложения встретиться в едином небе. Пока наш отряд складывается в боевую единицу, мы могли бы разрешить большую часть технических проблем.
Как вам идея встретиться на нашем лётном поле (в Челябинске)?
![]()
![]()
![]()
Поделитесь опытом: что нужно для хорошего надёжного коннекта между нашими городами в небе "ИЛ-2"?
= ТОРМОЗА !!!
В "ИЛ-2", когда по тебе стреляет противник, вся жизнь в небе замирает на секунду - на две, а когда отмирает, ты оказываешься уже в другом месте. (Причём, от количества техники и прочих объектов это не зависит) То ли в этом симуляторе имитируются не только НЛО, но и Дыры Времени, то ли мы ещё в чём-то не разобрались... Может кто помочь может?
= ВСЕМ ЖЁНАМ или ПОДРУГАМ ПИЛОТОВ Челябинской авиагруппы - поздравления от руководящего состава Первого Виртуального Аэродрома города Челябинска. Наши самые тёплые, естественно мирные и абсолютно земные, весенние пожелания!
С уважением,
=+= V =+=
HI all !
Разбор полетов и постановка задач :
План летной смены выполнен полностью.
Замечания:
-Павел! Штаб настаивает ввести Вас в звено штурмовиков.
Вы отменно пилотируете у земли и слетаны с Сергеем.
Штаб полагает,что альтернативного ведомого в звено штурмовиков не предвидется.
-Сергей !
За прохождение первоначальной летной подготовки-5(отлично)
Вы - лидер штурмового звена нашей группы.
С этого дня Ваш тип - ИЛ-2 (ваш ведомый- Павел)
-Олег!
Штаб указывает на нарушения дмсциплины в воздухе. Проход под мостом в районе 3-го разворота-непозволительная вольность.Но...
Вы-старший летчик звена истребителей.![]()
Осваивайте Як-3 (РЛЭ ЧИТААААААТЬ !!!! )
-Александр !
Вы- ведомый Олега и в то-же время инструктор вновь прибывших истребителей.
Штаб расчитывает на пополнение.
Осваивайте ЯК-3.(по РЛЭ)
-Виталий (Вы тут ?)
Старший офицер ИАС.
Вы отвечаете за рекрутинг молодых пилотов и за мат.часть а/д.
Структурно Вы ведомый Бизона.
-------------------------------------
Курсанту "Евгений"необходимо подтвердить готовность к всуплению в ChAG(правильно написал?)
На период прохождения первоначальной летной подготовки,инструктором "Евгений" назначен "Сергей"![]()
Внимание!
С 13.03.02 Штаб Вводит новую систему позывных.
Постановка задач на предстоящую смену:
Зачеты !
Всем:
1.Полет по кругу,посадка.(2 полета)Режимы по РЛЭ !
2.Взлет,набор высоты,занятие зоны,комплекс.
(3 фигуры к стандартному комплексу,выложенному тут:
-косая петля;
-вертикальная (кубинская) восьмерка;
-кадушка(неправильная бочка)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО !
Штурмовикам :
Полет в сектор на БШУ(атака наземных целей парой)
Истребителям :
В пилотажный комплекс добавлен поворот на вертикали.
Атака парой воздушной цели.
----------------------------
Замполетной подготовке
-biz--
На перспективу:
Через пару недель начнем заниматься живой тактикой.
Напомню,что асов боев в онлайн среди нас НЕТ !
Рекомендую всем поупражняться на просторах WB.
Если договоримся,полетаем группой.Будем считать полеты в WB тактическим тренажером.
------------------------------------
-biz--
ПРивет ВСЕм !!!! давно неписал .. а приходить в клуб в выходные пока не получается(
в онлайне я постояно летаю.. покрамйне мерне раза 3 в неделю вырываюсь ... в пятницу у нас в конторе летный день яприношу джой и делаю сервак.. вонлайне .. ТА что присоеденяйтесь канал достаточно толстыйОЛЕг это тебе .... звони и приходи как и хотели раньше !
залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)
:radaПривет Братья-пилоты!
Сразу спасибо Biz за оценку,по-моему она чуть завышена.Я поговорил с Павлом на предмет полётов на штурмовике.Реакция как в рекламе-«Наш начальник просто Душка…..Ну надо,так надо».Другими словами-энтузиазм практически «на ноле».Всё упирается в не оч.яркую роль при игре с живыми противниками.Вот так плавно я подошёл к вопросу который неплохо было-бы обсудить.
Внимание вопрос:На сколько значима роль штурмовика для Онлайна?
Для начала мои собственные мысли.Штурмовики под прикрытием истребителей подходят к базе противника, «выносят к ебеням» всю противовоздушную оборону и тем самым оч.затрудняют жизнь неприятелю.
Пишите.
Штурмовики нужны в кооператив, например в ВВФ.
Я ,как вы знаете,состою в 228 ШАД.
Однозначно могу сказать,что пилоты-штурмовики в ней-самые опытные кадры.А истребители обеспечения,как правило молоды и зелены.Присматриваются к войне и непрерывно обучаются штурмовке.За исключением нескольких истребителей-профи(TRAK например)назначение тебя в прикрытие свидетельствует о низкой оценке командыванием твоей подготовки.
Но это все лирика.Мы не настолько крупное соединение,чтобы действовать не считаясь с желаниями пилотов.
Штаб рекомендовал.
Штаб обломался.
Штаб будет думать.![]()
Может Евгения или Виталия поспрашать?Правда на эту роль необходим пилот со 100 проц явкой на сборы.
Готовтесь к зачетам.
---------------------
-biz--
Олег, ты ссылку на messendger просил,если хочешь я тебе вытяну и принесу в клуб http://www.microsoft.com/downloads/r...eleaseid=34667
2 Elsa
Я сам попробую стянуть.
2 All
Кто-нибудь может мне объяснить фигуры зоны сложного пилотажа: название, начальная высота, скорость, конечная высота ,скорость?
"...Я спросил у Ясеня,где моя любимая?"
Я уже говорил на эту тему с Евгением.Он вообще пока из "неопределившихся".Виталий-истребитель(по его словам).И как правильно было замечено эти оба не склонны к монотонному тренажу.
У меня предложение к FRAME ,если туго с появлением в клубе-может полетаем по модему?Отзвонись в рабочие дни после 21:00 по т.95-27-29 или 8-29006053.