Неправильно. Выделю основное. Давно ли вы летали в экономическом классе с большим количеством российских пассажиров на борту?
Кстати, из вашего красноречивого молчания я понял, что давно.
Ну хорошо, тогда скажите, а вы часто просили пассажиров бегать по салону в болтанку? И как? Поделитесь опытом!
А сами вы тоже любите в болтанку по салону погулять?
- Уж не русофоб ли Вы, батенька?Чем так херов пассажир именно российский? Вечно пьян и совсем недисциплинирован?
- Не доводилось просить их об этом не разу, естественно. Поэтому на прикол это не проканает. Да и контингент пассажиров, которых мне приходилось иногда (не очень часто и много) возить, был немножко другой - те же военнослужащие, изредка - плюс их жёны и дети... Этот контингент команды выполняет...Ну хорошо, тогда скажите, а вы часто просили пассажиров бегать по салону в болтанку? И как? Поделитесь опытом!
- Любить это - дураков нет, но "гулять" приходилось. Потому и говорю. Стоял (в личном эксперементальном порядкеА сами вы тоже любите в болтанку по салону погулять?), придерживаясь одной рукой, при перегрузке до 2g с копейками, ходил - до 1.5g...
Это врядли.
Именно так-с! Ну не все, конечно, но подавляющему большинству нельзя даже объяснить, что надо пристегнуть ремень и сидеть на месте во время руления, взлета/посадки:expl: .Чем так херов пассажир именно российский? Вечно пьян и совсем недисциплинирован?
Естественно. Поэтому в теории все выглядит идеально: все встали и дружно пошли вперед. Только вот что-то не припомню я реальных прецедентов.- Не доводилось просить их об этом не разу, естественно.
А вот это, между прочим, ключевой момент.Да и контингент пассажиров, которых мне приходилось иногда (не очень часто и много) возить, был немножко другой - те же военнослужащие, изредка - плюс их жёны и дети... Этот контингент команды выполняет...
Ну и что, вы по-прежнему считаете, что это реально?
- Разумеется. Несомненно, на 99.9%...![]()
Надо только сказать волшебные слова: "Иначе - пи*дец всему, дорогие товарищи! Поэтому, кто хочет жить - перемещайтесь вперёд, как я сказал, сукины дети! Кто останется сзади, после таких-то рядов - сдохнет!" :expl:
И т.д., в том же духе, - за минуту можно столько тёплых слов сказать, Вы не поверите!![]()
Жёстко однако.Но после всего прочитанного, я наверно перелетел-бы на руках, хотя я сомневаюсь что 50-100 человек реально переместить за 1-2 минуты в условиях паники,стрэсса и хаоса который я думаю там происходил. Не пилот я, и в самолёте был только раз, в Як-52, пока уговоришь пассажиров перейти, комиссия ч/ящики расшифрует (имхо) стадный инстинкт у людей ещё не отменили. или я не прав ?