= Привет Землякам! Привет гостям!

= to BizOn: Согласен с вопросами ребят по теории пилотажа. В РЛЭ ЛАГГа расписано далеко не всё. По нему (по РЛЭ ЛАГГа) у меня лично возникло довольно много вопросов, ответов на которые я пока не знаю. Несколько полнее выглядит РЛЭ по ЯК3, но этот самолёт на ЛАГГ не похож совсем.

= Толстенную линию Инета нам обещают протянуть АЛЬТовцы... Уверяют, что у них будет лучше, чем у СвязьИнформа. Может кто выскажется по данному вопросу?

= to ChAG: Нас стало больше, а будет и ещё больше... Не пора ли нам перебазироваться на большой аэродром (большой зал)? День на раздумья...

= to ChAG: анекдот просили? Пжлст:
Klop
Посетитель
Порядковый # 1392

опубликовано 15-03-2002 17:33
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаю видели ли вы такое и повторится ли оно у меня еще раз, но произошло следующее: летел я на Фоке в простом редакторе, против як3. Сближаемся, пытаюсь выстрелить навстречу ему из носовых пулеметов и от меня начинают лететь ошметки. Не понимаю, переключаюсь на внешний вид и вижу что снаряды летят внутрь самолета, трассеры тоже назад! Начал стрелять из крыльевых- таже беда, сразу отпали крылья. Кончилось все самопроизвольным свертыванием игры, с сообщением об ошибке. Попробовал запустить игру снова- не идет. После перезагрузки все как ни в чем не бывало, работает.

Сижу и думаю что это было?
--------------------------------------------------------------------------------