Цитата Сообщение от exo Посмотреть сообщение
А что Вы все такие умные из авиации разбежались или не пришли работать? Показали бы нам,"серым",как надо работать. .... -не мешки ворочить!
Да вот я тоже думаю, и чего это вдруг потратив СЕМЬ лет своей жизни, освоив три типа самолетов, "вдруг" не пошол в авиацию. Вам прямо здесь рассказывать сколько времени в течении ДВУХ лет я провел в предбанниках высоких кабинетов в ожидании встреч с "нужными" чиновниками, сколько АК объездил.
НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКИХ ДЕНЕГ тогда, которые были нужны для покупки места..., а седьмым подползающим на должность третьего помошника уборщика аэродромма извините и увольте, моя семья должна нормально жить.
Теперь у меня эти деньги есть и даже АК стали хватать практически ВСЕХ, еще чють чють и караул кричать будут из-за недостатка пилотов... Только срок действия моего свидетельства уже истек. Ау! Есть желающие платить за мой "ввод" в тридцать четыре года?
Из моей группы в двенадцать человек "нехотели" летать всего десять, но аж двоих папы очень уговорили пойти по стопам...
Еще вопросы будут? ... - не мешки ворочать:mad: