Ы?
Ы?
сбил спит - получи скрин пачки рейхсмарок?
.
не надо экономики.
даже эргономики не надо.
пусть делают нормальную оффлайн и онлайн игру....
Не... Экономики не надо. Но надо какое-никакое управление ресурсами, хотябы самолетами эскадрильи, кого из пилотов на какой самолет посадить, ограниченное кол-во самолетов, топлива, боеприпасов и т.д. Еще было-бы хорошо восстановление придумать: шмякнулся на поле - калеса в стороны - 2-е суток самолет ремонтируют.
Хотя-бы какую-то часть из этого реализовать. Эх...
Во размечтался!...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Поизучать бы вам предмет "методы оптимизации".
сразу много глупых вопросов отпали бы.
А при чем тут БЗБ - такой эконоик и на иле можно сделать ... это вопрос внешних генараторов ... коих есть в этом мире ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Не могу также не упомянуть тему симуляции простудных заболеваний...![]()
P.S. <на всякий случай...> это шутка.![]()
Я хочу сервер сделать. Чтоб там все на деньги летали. Один сбитый 10 рублей. Если тебя сбили тоже 10 рублей платишь.или даже по 50 можна, 300 сбитых- 15000:p Можно не работать :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Первый шаг уже сделан! Вот в '46 будет цистерна пива - стратегический ресурс, однако!!![]()
![]()
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Хотелось бы уточнить как автор представляет данную симуляцию. А то, пока кроме "Ы" он ничего внятного не сказал.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А хотя бы по типу того что было пару лет назад в WB... Грохнул завод-меньше новых крафтов+замедление их воспроизводства. Грохнул порт-CV выползают реже... Ну и т.д. Сейчас за давностию не вспомню сам, а на форуме копать лень.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
обратитесь на "нуль", там МакФриз званиями торгует. уплатил месячный взнос - все можешь быть офицером и яки, лавки, фоки, Г2 тебе доступны. не уплатил - погоны долой и в сержанты, будешь летать на И-16тип18 или в крайнем случае эмиля задрипаного выдадут.
а что? реальная экономика в игре!![]()
В топку экономику!