Ну что ж, подобьем итоги (или подведем бабки?):
1. Познакомились. Личный контакт, он завсегда теплее.
2. Я обрадовался:
а)Думал буду как старый пень среди свежей поросли, как на самом деле сами знаете. Дубрава!
б)Еще "сдвинутее" чем я, придется догонять...
в)Рафаэлю больше ничего не надо обьяснять и доказывать. Едем в автобусе, он стеклянными глазами смотрит в окно и молчит. Я встревоженно спрашиваю: "ты в порядке?" Ответ:"Хотел кожанную куртку купить... а теперь с первой получки - джой. И вообще на душе тяжело. Классно у них..."
Видели бы при этом вы мою.. мое лицо. Так и пышет подленьким удовлетворением - Ведомый есть! Приехали - зашли в комп.клуб к знакомым. И вот аэродром есть. Еще один заинтересовался(кстати бывший штурман СУ-24).
По всем этим фактам возникают у меня странные мне мнения. Как-то все-таки наверно надо определить форму нашего взаимодействия. Мое предложение такое: создать экадрилию(а мож и две, если народ будет) в составе ЧАГ, комеском назначить.. дайте подумать.. ладно я согласен(зачеты могу сдавать треками). Документацию, учебные и другие бюр.дела по единому образцу(или по согласованию). Не реже 1-2 раз в месяц встречатся и отрабатывать взаимо- и противодействия. Чую, при создании хорошего сервера поблизости, это нам пригодится.
Ну и в таком духе...
Кстати, с приобретением джоев будет помощь у начснаба?
Ну?...