Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
Вначале вообще не хотел отвечать, т.к. уже отметил ЦВК, реплики твои не по сущетсву. Но тут уж увольте, извини за грубость.

Я свои слова приведенной информацией подтверждаю. Так что если я и кричу "УРА" то только по поводу.

А от тебя кроме пустых слов с общим содержанием "нам всем п.....ц пора накрываться белой простыней и ползти на кладбище, ой горе-горе" - толку больше никакого. Хочется ему верить в светлое, доброе... тьху...
Eсли я тебе не подпеваю, я накрылся белой простыней? хмм.. опять крайности.
А, ты, типа, вдохновляешь? Мыльными розовыми пузырями? Чтож, каждый в меру способностей... Ссылки на интернетные враки и надутые щеки - это кого-то должно "вдохновить"? Зачем враги, когда есть такие друзья как ты?
Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
Кстити и глюки то у F-22 от того, что и в США таких вот как ты людей хватает. ..
Нет, я конечно не скромняга, но заявлять что изза МЕНЯ у Ф-22 глюки, мне бы просто в голову не пришло , надо быть искрометным оратором твоего калибра чтоб такое выдавать на гора.

Потешил.. извиняюсь перед уважаемыми участниками форума за то что не сдержался и просто не пропустил мимо ушей.