quote:

Originally posted by boRada:
Привет всем чагам!
Млин!(или Клин!) Будет время, напишу толстое письмо, а пока о конфузе - оставил у самолета шерст.носки
Vitali, прибери, если можно, до следуещего раза.

= Рад новой встрече, Борада! Сегодня, как всегда зашёл на форум уже после 23:00 (по местному) и прочитал все твои посты разом.
Насчёт носков, если ещё там, распоряжусь. А если не найдём, новые командирские подарим, со звёздами и лампасами! Не волнуйся.

quote:

Кстати, Виталий, с какого топика ты про педали печатал?
= Сейчас не помню. Но все эти распечатки (вместе с УРЛами) лежат на полочке ЧАГ. Завтра, если успею, погляжу... Попробую.

quote:

Начальство, ну Вы как?
= Начальство чего? Наверное в отпуске?.. Где у нас нач штаба? Никто не видел? Где единые образцы? А его адъютанты, по Бюр.вопросам?
Не сердитесь мужики. Даже если и ошибаюсь, сказал, что думал. Потому, что хочу, чтобы мы развивались, росли и были...

= Борада. Ты начснабом кого имел в виду?
Сейчас я пытаюсь уже несколько дней отладить каналы поставки напрямую с Москвы. Сейчас отвечу на форуме и выйду на связь с ними, как раз по этим вопросам. О первых результатах доложу незамедлительно.
Кроме того решаю вопрос укомплектования РУСами начального уровня нашего аэродрома. Тоже пока в работе.

= Павел. Насчёт ИНет канала мы так и не успели поговорить. А жаль. Вопрос горячий (или горящий, ляпис его знает, как правильно)... Если действие Солпадеина (это от головной боли) не кончится, сегодня же постараюсь поставить и настроить Аську.

=
P.S.: Борада. Если джой нужен Рафаэлю, скажи какой. Я себе из Москвы закажу, можно заодно...

--------
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"

[ 25-03-2002, 22:49: Сообщение отредактировано: Vitali ]