Здравствуйте игроки. Перерыл весь форум, FAQ и тд. Не нашел ответы на следующие вопросы:
1. Что означают всякие значки (крест подводника и тд), которые выдаются в качестве награды? На какие параметры они влияют и в какой степени?
2. Проблема с пушкой на лодке 7B. Купил лодку. Полез плавать. Решил, что 5м в секунду - не то ограничение. Вышел из игры и поправил на 12.
(В файлах ...\data\Submarine\NSS_Uboat7c\NSS_Uboat7b.cfg и ***\NSS_Uboat7с.cfg) поменял StormConditions=5,*** на StormConditions=12,***)
Подумал сначала что настройки примутся после возврата порт. Вернулся в порт .. начал новую миссию - до лампочки.
3. При обнаружении конвоя в квадрате АМ53 (помоему) - произошла непонятка:
Был шторм, ночь, тяжелый туман. По радио получил сообщение о районе конвоя. На карте отобразился большой квадратик с направлением движения. Далее, когда я обнаружил конвой - у меня отобразились все суда в виде маленьких квадратиков, но и при этом через пару сек пропали и на карте рисовался только черные полоски до кораблей от акустика. Почему пропали сами иконки с корабликами? На Вахте стояли опытный офицер-вахтер + опытные унтера с матросами. (Зеленая полоска была на 100

.
4. В конвое успел (за этих пару сек) заметить не только врагов, но и серые и даже зеленный квадратик. Зеленых не бить - понятно, но что они делают во вражеском конвое? Серых бить можно?
5. Если, как в моей проблеме, не отображаются квадратики индикации судов - как узнать другим способом свой это или чужой? Желательно подробнее.