quote:

Originally posted by boRada:
Здравия желаю, тов. ЧАГи!
to Vitali:
1. Желающих купить джой уже 4 чела. Но только двое ... Оплата есть.
2. Про педали: ... на пиво!
3. Про страничку: ... см. пункт 2.

= Верите ли, мужики, это сообщение я пишу уже четвёртый раз! Перебои с электропитанием в нашем доме возникали каждый раз, как только я заканчивал этот объемный труд. С Павлом пришлось встречаться вживую...

= Борада! Будь и ты здоров! По джойстикам ситуация следующая. Две ночи я занимался тем, что подробно объяснял москвичам своё понимание гарантии на эти "игровые" устройства. Деньги на один Afterburner 2 им уже отправил. Словом, что зависело от меня, уже сделал. Теперь будем ждать результат, благо обещают скоро. Если всё будет OK!, следующую партию девайсов - для вас. Думаю будут известны и точные цены.
Logitech WingMan EXTREME Digital 3D есть в Челябинске в Elist'e по цене ~1290 р. Вчера пришла очередная партия в X-Media, правда, цену они мне ещё не назвали. В ближайшие дни узнаю, сколько будут они стоить в Москве с пересылкой сюда, сообщу и это. Но, на мой взгляд стоит добавить на Afterburner 2. Я по нему сейчас "скучаю". Для меня это - показатель.

= Импортные педали покупать "не вздумаю"! Подожду ваших. Frame, тебе привет! Забегай чаще.
Кстати, если ваши педали получатся хорошими и "железными", сделаю первый заказ на 10 штук. Жду...
Надеюсь, Olegator тебе уже дал ссылку на сайт с интересными схемами. Вот, например: http://www.gerbov.com.ua/build.htm

= ... Смотрю п.2... Официально заявляю, что полным ходом идёт поиск оптимального решения с толстым ИНет каналом...

= Сергей, Бизон! Отзовитесь...

-------------
=+= V =+=