???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 2367

Тема: Челябинская авиагруппа

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Челябинская авиагруппа

То FRAME:
    Так я тож по электричеству, хотя и напильник держать могу. Кстати, попрошу замечания и предложения высказать(когда опубликую свой вариант, хочу в конце недели). То что видел в инете не очень понравилось(как тебе фраза "регулируем сопротивлением температуру светодиода..." или "ток на светодиод 50-100 мА" , хотя что-то в этом есть..)

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by FRAME:
    ПРИВЕТ ! по поводупедалей .. могу зделать электронику ....
    а вот механику неосилю ....
    так что если с кем скооперироватся то можем зделать педали хорошие ..! я по оброзованию электронщик!

quote:

То FRAME:
    Так я тож по электричеству, хотя и напильник держать могу. Кстати, попрошу замечания и предложения высказать(когда опубликую свой вариант, хочу в конце недели). То что видел в инете не очень понравилось(как тебе фраза "регулируем сопротивлением температуру светодиода..." или "ток на светодиод 50-100 мА" , хотя что-то в этом есть..)

= Frame! Борада! Если у вас педали получатся, дам первый заказ на 10 штук... Дай вам бог... А то я уже чуть не заказал Simped Pedals из Германии.
    Впринципе, я серьёзно.

= Борада! Я уже заказал себе в Москве Trustmaster Top Gan Afterburner 2. Завтра вышлю деньги, в воскресенье должны прийти. Гарантию обещают. А какие джои всё-таки хотите вы?

= Всем... Что-то там насчёт нашей странички начинали говорить...

------------
    Забегайте на чаёк в каптёрку аэродрома ЧАГ!
    =+= V =+=

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    75296460 Вот мой icq
    = Всё понял. Все пересели на Аську. Про нашу тему то не забывайте. Утонем ведь. А рано!

-------------
    =+= V =+=

Здравия желаю, тов. ЧАГи!
    to Vitali:
    1. Желающих купить джой уже 4 чела. Но только двое хоть сейчас. Причем у одного и компа то нет Но летает у меня дома, а берет для полетов в клубе. Его я уговорил как раз на TopGun 2. Кстати почем ты могешь взять? Остальные в пределах 1000-1200р могут. Хорошо бы взять например "Top Gun Afterburner II" и "Logitech WingMan EXTREME Digital 3D" и мой QuickShot . Показать желающим, объяснить разницу. Можешь ли заказать? Оплата есть.
    2. Про педали: все дела бросил, сижу над доводкой конструкции. Получается все лучше и лучше. Не вздумайте покупать фирменные !!! По крайней мере пока не оцените самодельные. Разницу на пиво!
    3. Про страничку: эскизы прикидывал, есть 2 идеи: оформление прикольное(стенгазетовское) или на основе старых военных фото. Или и то и другое. Но пока см. пункт 2.

pavelsh
    Гость

Виталий, какие тебе условия предложили по интернету? Можно нам с тобой вместе поговорить с ними?

Привет всем!
    Возникла проблема. Мне, для подсоединения педалей и ручек с кнопками, нужен кабель от джоя, или экранированный 10 жильный с 15pin разьемом "мама". Для других случаев разные варианты есть. Если подключать с USB джоем(в gameport), то надо 4 провода. Если с 10проводным gameport джоем - то 4 провода без разъема. У меня щас, можно сказать на "соплях". От моего джоя, кстати не подходит, у него 9 проводов. Причем если надо несколько педалей - соответственно... Может есть какие мысли по этому поводу?
    Кто-нибудь кстати пробовал одновременно два джоя на разных портах, USB и gameport?? Говорят глючат.

Registered User Аватар для FRAME

ВСЕМ привет ! докладываю с педалями ситуацияследующая ....

пока исползовал резисторы на 33 кОм класс а .. этого мало . .в выходные згоняю набарахолку и куплю 100 кОм .. еще куплю разьемы мидиыне чтобы не лазить в разьемы джоев .. воткнул и готовово ... PLUG AND PLAY в полной мере
    механика будет готова тоже в выходные ... посмотрим .. но то чтони будут работать это пудово ...
    залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)

Разьемы миди у тебя на компе есть,или приделывать? Тогда не совместимость с другими компами, т.е. в клуб, например, педали не сносишь. Да и с резисторами через некоторое время глюки начнутся, было...

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by boRada:
    Здравия желаю, тов. ЧАГи!
    to Vitali:
    1. Желающих купить джой уже 4 чела. Но только двое ... Оплата есть.
    2. Про педали: ... на пиво!
    3. Про страничку: ... см. пункт 2.

= Верите ли, мужики, это сообщение я пишу уже четвёртый раз! Перебои с электропитанием в нашем доме возникали каждый раз, как только я заканчивал этот объемный труд. С Павлом пришлось встречаться вживую...

= Борада! Будь и ты здоров! По джойстикам ситуация следующая. Две ночи я занимался тем, что подробно объяснял москвичам своё понимание гарантии на эти "игровые" устройства. Деньги на один Afterburner 2 им уже отправил. Словом, что зависело от меня, уже сделал. Теперь будем ждать результат, благо обещают скоро. Если всё будет OK!, следующую партию девайсов - для вас. Думаю будут известны и точные цены.
    Logitech WingMan EXTREME Digital 3D есть в Челябинске в Elist'e по цене ~1290 р. Вчера пришла очередная партия в X-Media, правда, цену они мне ещё не назвали. В ближайшие дни узнаю, сколько будут они стоить в Москве с пересылкой сюда, сообщу и это. Но, на мой взгляд стоит добавить на Afterburner 2. Я по нему сейчас "скучаю". Для меня это - показатель.

= Импортные педали покупать "не вздумаю"! Подожду ваших. Frame, тебе привет! Забегай чаще.
    Кстати, если ваши педали получатся хорошими и "железными", сделаю первый заказ на 10 штук. Жду...
    Надеюсь, Olegator тебе уже дал ссылку на сайт с интересными схемами. Вот, например: http://www.gerbov.com.ua/build.htm

= ... Смотрю п.2... Официально заявляю, что полным ходом идёт поиск оптимального решения с толстым ИНет каналом...

= Сергей, Бизон! Отзовитесь...

-------------
    =+= V =+=

Registered User Аватар для FRAME

Пока не зацикливайтесь к аналоговым резисторам !!!! дляменя важнее щас механику отработать !!!! если номрадльно будет то это уже хорошо ...
    позже я поставлю оптопары ! это не проблема !!!! хотя если использовать высоко прецизионные резичторы то они прослужат не один год !
    залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)

Посмотри на http://samodel.boom.ru/il2/pedals.htm примерно так хочу. Что скажешь?

Klop
    Гость

quote:

Пока не зацикливайтесь к аналоговым резисторам !!!! дляменя важнее щас механику отработать !!!! если номрадльно будет то это уже хорошо ...
    позже я поставлю оптопары ! это не проблема !!!! хотя если использовать высоко прецизионные резичторы то они прослужат не один год !

А из чего площадки делаете под ноги? И станину?

Выжидающий

Привет,Братья-пилоты!
    Извените за молчание-глючит комп.
    В это воскресенье всё по плану-большой зал за нами!
    Борода,у меня один вопрос:
    Твой товарищ(если не ошибаюсь штурман Су-24)не смог-бы сказать пару слов про методу уч.полётов на штурмовике Ил-2?А то у нас про истребители есть один реальный BIZ-on ,а реального штурмовика.. .
    Ну хоть в общих словах.

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by boRada:
    Посмотри на http://samodel.boom.ru/il2/pedals.htm примерно так хочу. Что скажешь?
    = Борада! Спасибо! Я не совсем инжынер и понял далеко не всё... Но впечатляет. Уже хочется такие!!! Когда будет прототип? А будет ли механизм возврата педалей в "0"?
    . А насчёт кабеля - не сгодится ли V категория? По-моему, в магазинах охранных систем можно найти что-нибудь подходящее, мягкое... Будет время, заеду, поглядю.

= Olegator! Ты мог бы создать красивую правдоподобную миссию для 3-х штурмовиков, которым, под прикрытием звена истребителей ЛАГГ(или двух пар) нужно пересечь линию фронта (где идут локальньные наземные бои, стреляют зенитки, летают враги...) нужно уничтожить ... что-нибудь очень важное, по размерам как раз для тройки IL-2? Сетевой вариант...
    . Я не слишком загнул?

= Сергей! На меня не забудь забронировать машину.
    . Интересно, рискнут ли "немцы" в воскресенье к нам прийти?
    . "Даёшь малый зал - под "немцев"!" - призыв такой...

---------
    =+= V =+=
    Челябинская авиагруппа

pavelsh
    Гость

Мне 1 машину как обычно

Выжидающий

Я оч.надеюсь,что все в курсе "летнего времени"(почти лётное) и явятся на полёты без опоздания в 12:30.
    Привет всем!

<-biz-->
    Гость

Привет всем !
    Тест

<-biz-->
    Гость

&gt;&gt; у нас про истребители есть один реальный BIZ-on &gt;&gt;
    я ,кстати,совсем наоборот
    КУЛП ChAGa адаптирован под КУЛП УС ИБА-87(истребитель-бомбардировщик)
    И в мое время КУЛПа штурмовика не было.
    Штурмовая(Су-25)ИБА(Су-17 и МИГ-27)фронтовая бомбардировочная(Су-24),на всех этих машинах летали барнаульцы и барисоглебцы.Посему,ничего нового наш новый друг нам не расскажет.
    И потом,программа утверждена штабом,и мы ее пройдем .
    Где моя красная ручка?
    Плановую не могу заполнить...
    --------------------------------
    -biz--

<-biz-->
    Гость

Красная ручка нашлась.
    Предварительная подготовка.
    Летная смена-2 часа (13.30-15.30)

Vitaly:-
    1)зона простой пилотах+2 круга
    2)упр 7.1(зона.+переворот- б/разворот)+2 круга

Pavel:-
    1)сложная зона(7.3)
    2)сложная зона(7.3)
    3)упр 10 (ЭКЗАМЕН)

Elsa:-
    1)cложная зона(7.3)
    2)упр 10 (ЭКЗАМЕН)

Olegator:-
    1)сложная зона(7.3)+2 круга на малой "Н"
    2)cложная зона(7.3)
    2)упр 10 (ЭКЗАМЕН)

Nikitin:-
    1)сложная зона (7.3)
    2) бомбометание одиночно(упр 5.1)

Biz-ON
    1)контрольный с 004
    2)экзамен с 003
    3)экзамен с 005
    4)экзамен с 001

P.S. Необходимо передать всю методу южноуральскому звену.
    Документация на них заведена
    ---------------------------------------------
    -biz--

pavelsh
    Гость

Завтра могу опоздать, и сотовый не работает и подзарядник от сотового на работе, поэтому если меня некоторое время не будет - не волнуйтесь.

pavelsh
    Гость

Soltek 65DRV
    Вот эта плата поддерживает DDR и Pentium III
    В основоном DDR поддержка сейчас идет для Pentium 4. К тому же для Pentium 3 все преимущества DDR памяти сводят на нет. Я бы посоветовал взять Pentium 4 и не мучиться.
    Мое мнение основано на ixbt.com
    Завтра могу дать более развернутый ответ
    Сейчас у меня мало времени

quote:

= Когда будет прототип? А будет ли механизм возврата педалей в "0"?
    . А насчёт кабеля - не сгодится ли V категория? По-моему, в магазинах охранных систем можно найти что-нибудь подходящее, мягкое... Будет время, заеду, поглядю
    Привет всем!
    Прототип будет не ранее чем через 2 недели. Надо закончить с Большими Военными Педалями и Большим РУС.
    Усе бедет упорядке! И 0, и возврат, и тормоз!
    А категорию V моя не понимай. Сам прикинь, но обязательно надо экранированый.
    Какие вести из Москвы?

Elsa250
    Гость

quote:

Привет всем!
    Прототип будет не ранее чем через 2 недели. Надо закончить с Большими Военными Педалями и Большим РУС.
    А педали USBшные будут?

[ 01-04-2002, 16:27: Сообщение отредактировано: Elsa ]

Механик

Привет Челябинску из Краснодара!
    Смотрю, вы тут педали делаете.. Позвольте предложить своё решение: 2lin.by.ru (грузится, правда, долго ). Механика получилась простой и надёжной (в эксплуатации 7 месяцев - полёт нормальный). Правда, недавно сделал угол наклона "лап" гораздо меньше, чем на фото. Электронику сейчас переделываю.
    Удачи в бою!

pavelsh
    Гость

quote:

Originally posted by Elsa:
    quote:

Привет всем!
    А педали USBшные будут?

Это мягко говоря достаточно сложно выполнимо.
    Я вот решил посмотреть на предпет создания таких педалей. Так микруха стоит для них минимум 16 баксов, да еще фиг закажешь ее просто так. Так ее еще и запрограммировать надо, да спаять да прошивку сделать..... Получится дороже покупных педалей

Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права