quote:

Originally posted by boRada:

Привет всем!
Прототип будет не ранее чем через 2 недели. Надо закончить с Большими Военными Педалями и Большим РУС.
Усе бедет упорядке! И 0, и возврат, и тормоз!
А категорию V моя не понимай. Сам прикинь, но обязательно надо экранированый.
Какие вести из Москвы?
[/QUOTE]

= Борада! По техническим проблемм я сутки молчал в эфире, извиняй! Докладываю: сегодня 1 апреля в 18:30 (ровно по расписанию) первый "Afterburner 2" до меня доехал [это не шутка...]. Сейчас на будильнике 6:41 утра 2 апреля, я закончил лнтать: укачало малость.
Нравится мне этот джой! Ощущения от полёта не такие, как у Логитеха... Правда с его программным обеспечением я в прошлый раз намучился, но теперь разобрался.
В Москве этот джой стоил 1618 р.. Плюс за хлопоты, плюс проводнику ~1750р. Это на 125 р. дешевле, чем было в Челябе.
Если этот джой срочно нужен, можешь подъехать - отдам. Благо мне пока есть на чём летать, а заказы приходят достаточно быстро. А заодно заберёшь методу для своего звена. Подробности при встрече.

Кстати, мужики! Гуртом заказывать - дело более верное. Так что если кому надо, пишите! Я ведь ни копейки не накручиваю, воспользуйтесь.

[/QUOTE]А категорию V моя не понимай. Сам прикинь, но обязательно надо экранированый.
[/QUOTE]

= Это кабель пятой категории имелся в виду, витая пара ещё называется. В "охранных сигнализациях" попадался и экранированный. Frame, наверное, больше меня в этом понимает...

= Всё! Больше не спать не могу. Через 5 часов иду к зубному...
Всем привет!

----------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа