= Рад буду встретить вас на нашем аэродроме!quote:
Originally posted by boRada:
Привет вирпилам!
Тут в воскресение со мной просится третий товарисч, кандидат в пилоты. Можете ли предоставить 3 немчурные машины?Можно наверно немецкую комнату сделать
Хорошо бы соор отрабатывать на нас. Конечно пока нетрудно с нами справится, но все таки...
Может разработаете специальные *.mis? Мне кажется более продуктивнее и веселее получится, чем просто пособачится.![]()
Два дерь..ревянных джойстика возьмем с собой. Привезу RW диск, чтоб скинуть образцы документации и все что надо еще.
To Vitali: Привозить деньги для заказа?
О желании забронировать машину (каждую, поштучно) нужно заранее (до субботы) заявить либо Сергею Никитину, либо лично мне по любому каналу связи. На основании заявки дежурный администратор машины бронирует с пометкой "летуны". Эти машины уже никому не продадут до окончания срока брони, зная, что их всё равно оплатят.
Словом, лётчикам у нас верят на слово и бронируют без предоплаты.
Борада! Подтверди количество и время бронируемых машин.
= Деньги на джойстики привозите. Возможно, (если у меня всё получится) будете летать уже на новых джоях и увезёте их домой. Правда, цена может несколько колебаться (зависит не от меня, а от поставщиков), но, думаю, что в разумных пределах. Во всяком случае, имеет смысл взять денег с небольшим запасом.
= Странно. У меня с Extreme Digital 3D прекрасно уживается какой-то совсем древний геймпортовый джой без названия. Я даже думал, как бы это к "Ил2" пристроить...quote:
Originally posted by FRAME:
это дело в дровах .... не в железе ... аналоговые педаи работают с интерсептором .. но . при использовании АТТАК 2 таже трабла но тут помоему медецина бесидьно .. так как на сайти логитеча написсано что с ЮСб утсроствами аналоговые добавки не буду рабоать !!! вот такая фигня
![]()
= Вопрос к тем, кто хорошо в компах шарит... Бьюсь уже второй день, как бы в мультизагрузчике System Commander одну изолированную систему под паролем поставить. Чтобы только летуны в эту систему заходить могли... Может велосипед открываю?![]()
-----------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
[ 03-04-2002, 20:53: Сообщение отредактировано: Vitali ]