Ну нет, так нет. И гейм порт неплохо.
Ну нет, так нет. И гейм порт неплохо.
Довольно симпатичный девайс.quote:
Originally posted by Coldhand:
Привет Челябинску из Краснодара!
Смотрю, вы тут педали делаете..
А у меня не открлось
Я кстати страничку зарегестрировал. Будем делать постепенно наполнение.
Привет всем!quote:
Originally posted by boRada:
Прототип будет не ранее чем через 2 недели. Надо закончить с Большими Военными Педалями и Большим РУС.
Усе бедет упорядке! И 0, и возврат, и тормоз!![]()
А категорию V моя не понимай. Сам прикинь, но обязательно надо экранированый.
Какие вести из Москвы?[/QUOTE]
= Борада! По техническим проблемм я сутки молчал в эфире, извиняй! Докладываю: сегодня 1 апреля в 18:30 (ровно по расписанию) первый "Afterburner 2" до меня доехал [это не шутка...]. Сейчас на будильнике 6:41 утра 2 апреля, я закончил лнтать: укачало малость.
Нравится мне этот джой! Ощущения от полёта не такие, как у Логитеха... Правда с его программным обеспечением я в прошлый раз намучился, но теперь разобрался.
В Москве этот джой стоил 1618 р.. Плюс за хлопоты, плюс проводнику ~1750р. Это на 125 р. дешевле, чем было в Челябе.
Если этот джой срочно нужен, можешь подъехать - отдам. Благо мне пока есть на чём летать, а заказы приходят достаточно быстро. А заодно заберёшь методу для своего звена. Подробности при встрече.
Кстати, мужики! Гуртом заказывать - дело более верное. Так что если кому надо, пишите! Я ведь ни копейки не накручиваю, воспользуйтесь.
[/QUOTE]А категорию V моя не понимай. Сам прикинь, но обязательно надо экранированый.
[/QUOTE]
= Это кабель пятой категории имелся в виду, витая пара ещё называется. В "охранных сигнализациях" попадался и экранированный. Frame, наверное, больше меня в этом понимает...
= Всё! Больше не спать не могу. Через 5 часов иду к зубному...![]()
Всем привет!
----------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
[QUOTE]quote:
Прототип будет не ранее чем через 2 недели. Надо закончить с Большими Военными Педалями и Большим РУС.
Усе бедет упорядке! И 0, и возврат, и тормоз!
Привет, парни!!!
Смотрю что классным и главное ОЧЕНЬ НУЖНЫМ делом вы занялись!![]()
Когда будет что-то сделано, то поделитесь с народом опытом, надеюсь жалко не будет...
Спасибо и ОЧЕНЬ ждём!
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Я чо, я ничо.. а вот Рафаэль трясется весь, глаза стекленеют, ломка короче, а летать неначем. Придет домой - посмотрит на диск "ил2" и спать, чтоб не травило. А во сне "у-у-у-у-" "черт, держись....." а он в ответ не могу - РУСа нет!" А потом трибунал... Просыпается в холодном поту за 1 секунду до выстрела расстрельной командыquote:
Если этот джой срочно нужен, можешь подъехать - отдам.
![]()
![]()
Так что я готов, по любому, в 07.05.02 прибыть на базу. Могу привезти деньги на 2 "Afterburner 2" и 1 логитеч
А у меня только последняя фотка открылась. Неплохо сделано. Но у меня профиля такого нет, а конструкция определяется материалом ( а не наоборот, как хотелось быquote:
А у меня не открлось
)
О! мастерская за мной! Подробности васькой..quote:
Я кстати страничку зарегестрировал. Будем делать постепенно наполнение
Согласен с Павлом. Да и смысл? звуковая карта с gameport везде есть, имхо.quote:
А педали USBшные будут?
Смысл в том, что на этот usb при соответсвующем драйвере можно будет такое накрутить. Я сейчас как раз смотрю возможности USB шины, сложности подключения и программирования драйверов и микрухи. Если будет несложно я может попытаюсь сделать USB-ную электронику. (Попытаюсьпотому как паяльник года два в руках не держал, и ни осцилографа ни анализатора дома нет).
Что касается методы, то метода сейчас у меня дома, я начинаю переводить ее в электронный вид, с последующим публикованием в сети интернет.
Если кто нибудь поделиться хостингом приличиным (cgi или php, база mysql (хотя некритична пока я думаю) или любая другая, доступ по ftp) - я буду рад.
Сейчас зарегестрирован домен chag.hut.ru - там пусто, но будем по мере сил и возможностей будем наполнять.
[ 02-04-2002, 07:59: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]
= Привет, ЧАГи! Привет всем!
= Нет. Всё-таки нравится мне P39 в любой его модификации. А с Afterburner'ом - особенно!
= ИнтерНет буквально пухнет от описаний воздушной тактики. Надеюсь, читаете? Сергей, тактика штурмовиков здесь тоже неплохо расписана. При встрече кое-что покажу.
= Сегодня вечером в клуб прийдёт дизайнер. Скорее всего, преобразимся... Над стабильностью и неубиваемостью лётных систем тоже сейчас думаю...
---------
Забегайте на чаёк в каптёрку аэродрома ЧАГ!
Или звоните: 8w290-37-492
=+= V =+=
Привет вирпилам!
Тут в воскресение со мной просится третий товарисч, кандидат в пилоты. Можете ли предоставить 3 немчурные машины?Можно наверно немецкую комнату сделать
Хорошо бы соор отрабатывать на нас. Конечно пока нетрудно с нами справится, но все таки...
Может разработаете специальные *.mis? Мне кажется более продуктивнее и веселее получится, чем просто пособачится.![]()
Два дерь..ревянных джойстика возьмем с собой. Привезу RW диск, чтоб скинуть образцы документации и все что надо еще.
To Vitali: Привозить деньги для заказа?
Хай ! ребят вообщем про педали .... раньше не мог запостить ... траблы были .. щас их пофиксил![]()
фича вот в чем с genius F16 педали работают изумительно !!
но при подключении своего Логитеча педали не видся ....
это дело в дровах .... не в железе ... аналоговые педаи работают с интерсептором .. но . при использовании АТТАК 2 таже трабла но тут помоему медецина бесидьно .. так как на сайти логитеча написсано что с ЮСб утсроствами аналоговые добавки не буду рабоать !!! вот такая фигня
залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)
Павел, http://www.monmouth.com/~lw4750/index.html ссылка на ту страничку.
= Рад буду встретить вас на нашем аэродроме!quote:
Привет вирпилам!
Тут в воскресение со мной просится третий товарисч, кандидат в пилоты. Можете ли предоставить 3 немчурные машины?Можно наверно немецкую комнату сделать
Хорошо бы соор отрабатывать на нас. Конечно пока нетрудно с нами справится, но все таки...
Может разработаете специальные *.mis? Мне кажется более продуктивнее и веселее получится, чем просто пособачится.![]()
Два дерь..ревянных джойстика возьмем с собой. Привезу RW диск, чтоб скинуть образцы документации и все что надо еще.
To Vitali: Привозить деньги для заказа?
О желании забронировать машину (каждую, поштучно) нужно заранее (до субботы) заявить либо Сергею Никитину, либо лично мне по любому каналу связи. На основании заявки дежурный администратор машины бронирует с пометкой "летуны". Эти машины уже никому не продадут до окончания срока брони, зная, что их всё равно оплатят.
Словом, лётчикам у нас верят на слово и бронируют без предоплаты.
Борада! Подтверди количество и время бронируемых машин.
= Деньги на джойстики привозите. Возможно, (если у меня всё получится) будете летать уже на новых джоях и увезёте их домой. Правда, цена может несколько колебаться (зависит не от меня, а от поставщиков), но, думаю, что в разумных пределах. Во всяком случае, имеет смысл взять денег с небольшим запасом.
= Странно. У меня с Extreme Digital 3D прекрасно уживается какой-то совсем древний геймпортовый джой без названия. Я даже думал, как бы это к "Ил2" пристроить...quote:
Originally posted by FRAME:
это дело в дровах .... не в железе ... аналоговые педаи работают с интерсептором .. но . при использовании АТТАК 2 таже трабла но тут помоему медецина бесидьно .. так как на сайти логитеча написсано что с ЮСб утсроствами аналоговые добавки не буду рабоать !!! вот такая фигня
![]()
= Вопрос к тем, кто хорошо в компах шарит... Бьюсь уже второй день, как бы в мультизагрузчике System Commander одну изолированную систему под паролем поставить. Чтобы только летуны в эту систему заходить могли... Может велосипед открываю?![]()
-----------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
[ 03-04-2002, 20:53: Сообщение отредактировано: Vitali ]
quote:
Originally posted by Vitali:
= Вопрос к тем, кто хорошо в компах шарит... Бьюсь уже второй день, как бы в мультизагрузчике System Commander одну изолированную систему под паролем поставить. Чтобы только летуны в эту систему заходить могли... Может велосипед открываю?![]()
Есть много другиз хороших мультизагрузчиков.
Acronis OS Selector например ... и еще какие то. Если подробнее что найду - ссылку кину.
-----------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа[/QB]
Привет всем!
Окончательный состав напишу здесь в пятницу и дубль по аське Павлу.quote:
Борада! Подтверди количество и время бронируемых машин
Гав..ква..... а, ВАУ!!! Усе будет у порядке, шеф!! (с)quote:
= Деньги на джойстики привозите. Возможно, (если у меня всё получится) будете летать уже на новых джоях и увезёте их домой. Правда, цена может несколько колебаться
![]()
Нашел место со станками, где могут изготовить некоторое количество деталей для педалей. Так что осталось изготовить опытный экземпляр и показать клиентутуНа этой неделе закончу БВП, и вперед на новые рубежи! Какая, кстати, конструкция у FRAME? Готов перенять положительный опыт.
Штаб приветствует всех пилотов ЧАГ !!!
Общее замечание по итогам прошлой летной смены:
Еденицы пилотов относятся к полетам достаточно серьезно,даже на уровне игры.
Не хотелось бы превращать наш клуб в очередное думоподобное комъюнити.
Курсанты,летавшие в прошлую смену экзамен по первому этапу, отлетали все ровно.Ровно плохо.Каждый,надеюсь,сам знает почему. Но не это меня настараживает.
Мне показалось,что большенство посчитало,что от них итак требуют больше,чем можно дать летая виртуально.
Если я не ошибаюсь,то все очень плохо и меня ,как
вступившего в ЧАГ такое положение дел разочаровывает.
Разубедите меня плиз !
--------------------------------------------------
Предварительная подготовка :
Смена 2 часа (13.30-15.30)
Nikitin(002):-
Инструкторский практикум с южноуральским звеном.
1 час
При этом необходимо дать курсантам теорию "круга"
Ориентиры,режимы,испр-я отклонений.
Ознакомить с полетной картой.
Зоны,маршрут,сектор.
Так-же рассказать "сложная зона" по упр 7.3
Выполнить контрольный облет зон,с выполнением комплекса в 3-зоне,с последующей посадкой по маловысотному профилю.
Короче,Сергей.Занимаешся пополнением,оцениваешь уровень каждого.Доклад в штаб приватом.
2-й час летаешь сектор по упр 5.1 на бомбу.
Vitaliy(004):-
1)зона упр 7.3+2 круга
2)зона упр 7.3+2 круга(Нмал)
3)упр10(экзамен)-если готов
Pavel(005):-
Приступает ко 2-му этапу
1)зона 7.3
2)парой по маршруту(с 003)
Elsa(003):-
2-ой этап
1)зона 7.3
2)парой по маршруту(с 005)
Olegator(001):-
2-й этап
1)контрольный по маршруту
2)перехват одиночно(6.1)
3)зона( 7.3)
Evgeniy(006):-
1)3 круга
2)зона простой пилотаж +2 круга
-------------------------------
-biz--
Кстати, для Алексея тоже нужен джой. Кто нибудь сможет его предоставить?
To biz-on еще раз перечитал твое послание и понял из него то что понял. Скажи яснее чем ты недоволен и кем? Может быть все таки какие нибудь взыскания внедрить?
К тому же можно заставлять народ налетывать треки с последущей отсылкой их тебе для просмотра.
Что касается упражнений то они нигде не документированы и не определены! Надо это делать. Я завтра из тех обрывков что у меня есть постараюсь разрисовать все фигуры, которые были заданы, а потом в клубе уже выясним что за упражнения из себя представляют эти фигуры и выложим в сеть
ПРИВЕТ ВСЕМ !
хорошая новость !!! педали заработалии с USB и с моим ИНтерсептором
) теперь обнородую механизм ... ща токо найду цифровик чорбы снять педалки . .вчра в иле опробовал
круто !
залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)
Привет всем!
К большому сожалению, придти в воскресенье не смогу, идет сессия и родные из Озерска приехали.
Похоже результаты наших экзаменов на тебя так повлияли. У меня единственное оправдание это отсутствие времени, на этой неделе спал не больше 4 часов в сутки, однако успевал хоть час перед сном полетать. Но я очень хочу научиться четко и правильно выполнять все пилотажные фигуры, максимально получить знания, которыми должен владеть летчик. И я думаю, я далеко не один такой. Так что с удовольствием буду учиться под твоим руководством. Жаль что в это воскресенье не смогу выбраться в клуб.quote:
Originally posted by <-biz-->:
Мне показалось,что большенство посчитало,что от них итак требуют больше,чем можно дать летая виртуально.
Если я не ошибаюсь,то все очень плохо и меня ,как
вступившего в ЧАГ такое положение дел разочаровывает.
-biz--
Так это, Вадим, почему обэтом мы узнаем настолько поздно? Почему сразу нельзя было разобрать по полной программе полет и не засчитать экзамены? Ведь как бы никто не против и каждый свои ошибки знает?!?!?!? Может стоит к нам относится построже и оценки ставить реальней?!?!?!?quote:
Originally posted by <-biz-->:
Курсанты,летавшие в прошлую смену экзамен по первому этапу, отлетали все ровно.Ровно плохо.Каждый,надеюсь,сам знает почему. Но не это меня настараживает.
Хех. Кстати, Вадим, я MSFS2002 несу в клуб. Будем ставить? LK-у тоже постараюсь принести!
У меня есть примерно 80 фильмом, каждую неделю дополняю список, но кроме «Харбора» ни чего связанного с авиацией нету. Если нужен список кину на мыло.quote:
Originally posted by Vitali:
= Здравствуйте!
= В клубе создаётся склад кинофильмов и кинохроники на болванках. Кому есть чем поделиться - приносите. Особенно рады будем - на авиационную тему.
Забегайте на чаёк в каптёрку ЧАГ! Или звоните!
=+= V =+=
To FRAME: Ай молодца! Блин, обогнал. Ну ладно, зато мои зеленые!
Ну вот "..от полетов отстранить. Назначить дежурным по кухне. Вечным дежурным!..." А меня все время при посадке колбасит,quote:
Короче,Сергей.Занимаешся пополнением,оцениваешь уровень каждого.Доклад в штаб приватом
мож из-за джоя?
![]()
Привет ЧАГам!
Нам 3 машины и хоть один джой, если можно. Ну и санитарную и пожарную машину на полосу!Планируемое время - 12.30 -16.00.
Дежурный по Южноуральску -курсант Борада.
Мне одну машину!
И одну машину на два!!! часа Алексею, который подойдет к 13 00
Сергей потверди что понял![]()