чет я сомневаюсь, что аддон будет нерентабельным, по одной России матушке огромнейшее число вирпилов, ой берут сомнения в нерентабельности
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Выйдет после БоБ![]()
Even in death we shall live forever
Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики, а интерес покупателей к игре неуклонно падает (Слухи об "огромнейшем числе вирпилов" исключительно сильно преувеличены).
Если начать аддон сейчас, то готов к выходу он будет, в самом наисчастливейшем случае, в начале лета (а скорее всего - в конце). Когда большинству покупателей не до того будет (в лучшем случае десяток тыщ. фанатов по всему миру - это мелочь, которую можно даже не учитывать).
А к осени БзБ выйдет. Ну и кому тогда эти аддоны нужны будут?
Про разные там "Рыцари неба" и "черные акулы" я ваще даже не вспоминаю, потому как даже если бы их не было, все равно все было бы плохо. А ведь они тоже от целевой аудитории кусок откусят...
Так что если кто с вышеизложенным не согласен - тот пусть идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте!![]()
Ну, а мы поглядим на результат...
нет, я конечно понимаю, что в БоБе, все будет намного круче, и графика и крафты, но ведь до определенного ( а вернее неопределенного) времени, там нельзя будет юзать советские самолеты, я прав??? а вот если я прав, то тогда, скажите, а хотят ли вирпилы (Русские вирпилы) войну без самолетов страны советов? у? я вот не хочу, хочу биться с русскими, мне "кокосообразные" пофиг, я дерусь против Сталинских соколов.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А вот тут позвольте усомниться. Выпуск аддона составленного (например) с использованием готовых моделей, готовых ДМ и легкой корректировкой ФМ, суть которого в заверешении некоторых линеек вряд ли может оказаться высокой. Я уже расписывал подробно - можно сделать недостающие яки, лавки и прочие еропланы на базе готовых 3Д моделей, по тому принципу по которому был сделан ФВ-190А5 1,65 ата Не нужны новые модели, по сути многое делается с помощью копи-пасте.
А вот продать его можно как полноценный аддон.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну, во-1 SaQSoN-у, думаю, виднее.
А вот во-2...
Думаю, что если сделать то, о чем говорит Аспид+сделать пачку новых СЕТЕВЫХ карт, то такой адд-он всё же мог бы быть востребован.
К примеру - сетевая Курляндия сейчас нежизнеспособна. А хочется этого театра. Вообще, на одном известном догфайтном серваке обнаружение нового места, гда таки можно устроить драчку (два дрома на расстояниии не более 2 квадратов+ 2 на расстоянии не более 4) - ПРАЗДНИК. По сути основные сетевые карты можно пересчитать на пальцах ОДНОЙ руки: две сетевые наземные, Крым, Кубань, фрагмент Финского залива (который не острова). Остальное рано или поздно отпадает.
ВСЁ.
Крайний раз редактировалось Salsero; 22.11.2006 в 00:13.
А без него любовь пользователей как, гарнтирована? Зато с ним еще и деньги будут![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не знал, спасибо.
Еще раз. Ju 88 A-4 воевал всю войну. И в конце войны ценность его ТТХ была такой же как и в начале. Спитфайр 14 превосходил все английские истребители выпущенные до него. Лучший истребитель есть у СССР, Германии, США, Японии. У англичан - нет.насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.
Вы готовы подтвердить цифрами столь безапелляционное заявление?это миф кстати.
А она была? Даже если и была, то на какой карте в ЗС ее планируется реализовать?а как же первая бомбежка берлина, например?
...
а других бомберов с такой дальностью у нас не было.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Маркетологи![]()
Десятки тысяч вирпилов, куча бабла. Как это называется, когда желаемое за действительное выдаютНаверное поэтому в России до сих пор нет топ-менеджеров
![]()
=HD=Golem
А оно им надо, лубофф то? Имхо намана ориентированные девелоперы предпочтут дженчин, чем абстрактных "тысяч вириплов" (представил картину - бррр))
А насчет денег, думаю, Саксон слехка утрирует, но в целом не сильно погрешил супротив истины.. Мницца мне, что если бы была открыта статистика продаж, многие бы слехка.. мнэ.. покраснели.
Да и не дело это - учить других на жисть зарабатывать...
naryv - видите ли, вот в чем трудность.
Есть опытные девелоперы. И есть не слишком опытные. И есть неопытные.
То, на что первым нужно день и грубо говоря $150 зарплаты (с начислениями положим $300) - вторым нужно 5 дней и 5*30=$150; а третьим месяц и 25*10 = $250.
Я почему-то думаю, что мне становиться третьесортным девелопером компьютерных игр и несолидно и неэффективно.
Но я думаю, что возможно, девелоперы из первой и второй категории могут обратить внимание на предложение, которое они смогут реализовать в кратчайшие сроки (как, к примеру, появились "плоские" сетевые карты).
Что до меня, то уверяю Вас, БоБ до момента выхода дополнения "Восточный фронт" меня будет волновать мало. Диск я куплю (и думаю, не jewel, а если будет коробка - коробку), но скорее всего запущу пару раз - и положу на полочку, рядом с ЛокОном. А "пинать балду" буду на восточном фронте- пока будут живы серваки типа ВинниПуха.
Везунчик, вы батенька, а вот мне не ходящему в сеть придется ждать второй инкарнации Перл Харбора.
Не хотите быть девелопером - станьте продюссером, как говорил SaQSoN - соберите команду опытных девелоперов, вложите деньги, получите результат и ждите доходов. Этим, как я понял, Вы тоже заниматься не очень хотите, однако от других такого подхода ждёте, и советуете на что им тратить время (замечу, и так совсем не свободное). Я вижу некоторую нелогичность такого подхода.
Ну мнение SaQSoN(человека, который знает реальные сроки выполнения такого проекта и имеет достаточно обоснованные сомнения насчёт его рентабельности) по этому поводу Вы видели. Вы с этим мнением не согласны. Мне видятся два выхода - как советовал SaQSoN заняться этим самому, получить желаемое и показать, что он не прав, либо обсуждать на Форуме насколько он не прав. Второй выход, мне кажется абсолютно не продуктивным.
Ну тут уж каждому своё, мне тоже интереснее восточный фронт но ситуация сложилась иным образом, повлиять я на неё не могу, и не вижу смысла в обсуждении этой ситуации.
Don't happy, be worry
А с нами вы, простите, по трубам перестукиваетесь?)
ЗЫ, Вот чего не пойму, так того не пойму..
Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..
Имхо - скачал че нада из сети - и хоть заиграйся без всяких ожиданий. Или полный редактор открыл - и лабай себе под настроение.. хоть восьмую мировую. Не-е, все чета ждуть...)
ЗЗЫ, А "период ожидания" разумнее потратить на установку себе сети.
И все.