Ребята, звиняйте .... творческий зуд, а чего бы не дать возможность редактировать бриффинг, может пригодится... Коли речь идет о тренировках, я бы еще к бриффингу добавил рекомендации по загрузке бомбами и реактивными снарядами в зависимости от выбранной цели. Учить, так учить ! Кроме того, разместите свой копирайт на бриффинг, Ваше право и реклама atmg
PS. Я как-то слетаю посмотрю, что на предмет зениток, может выскажу свои соображения по плотности огня. Я как-то поставил сложно (ПВО)... мне показалось, многовато зениток, при условии, что по сути летит 1 учащийся. Активных действий юотов по аэродрому противника я не заметил, они ходили хвостом ... тяжело справится с таким кол-вом автоматов. Еще бы было не плохо предусмотреть возможность указания места учащегося в строю. Сейчас подразумевается, что учащийся ведущий, а почему бы не дать право выбор ведущий-ведомый. Умение держаться в строю, великое дело! Ибо как говорят УШАГи - Ил, животное стадное :old: то же касается и бомберов. О! Опять мысля.Может вид задания сделать, полет строем.