???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: ATMG - тренер для штурмовиков/бомберов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для TAUrus

Re: ATMG - тренер для штурмовиков/бомберов

Ребята, звиняйте .... творческий зуд , а чего бы не дать возможность редактировать бриффинг, может пригодится... Коли речь идет о тренировках, я бы еще к бриффингу добавил рекомендации по загрузке бомбами и реактивными снарядами в зависимости от выбранной цели. Учить, так учить ! Кроме того, разместите свой копирайт на бриффинг, Ваше право и реклама atmg

PS. Я как-то слетаю посмотрю, что на предмет зениток, может выскажу свои соображения по плотности огня. Я как-то поставил сложно (ПВО)... мне показалось, многовато зениток, при условии, что по сути летит 1 учащийся. Активных действий юотов по аэродрому противника я не заметил, они ходили хвостом ... тяжело справится с таким кол-вом автоматов. Еще бы было не плохо предусмотреть возможность указания места учащегося в строю. Сейчас подразумевается, что учащийся ведущий, а почему бы не дать право выбор ведущий-ведомый. Умение держаться в строю, великое дело! Ибо как говорят УШАГи - Ил, животное стадное :old: то же касается и бомберов. О! Опять мысля. Может вид задания сделать, полет строем.
    Крайний раз редактировалось TAUrus; 22.11.2006 в 02:27.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Ваши права