???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: 46 - дата выхода и новый ролик

46 - дата выхода и новый ролик

У буржуинов дата сместилась ешо на неделю и теперь ето 15 декабря, в ожидании можно ешо посмаковать ето http://files.gamaxx.de/files_download_2277.html, 60 метров
    Странно то что в первом ролике у Та183 было 4мк108, а в этом уже 4 мг151
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 23.11.2006 в 09:18.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Re: 46 - дата выхода и новый ролик

Чего то я непонял Что бы скачать надо зарегиться ?
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Уже 15
    Без слов. Я в шоке. СКОЛЬКО МОЖНО :expl: :mad: !!!!!!!!
    В ШнМ мы должны были ещё в июне рубится:old: !
    у меня сессия будет уже в разгаре....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ждем под западное рождество, прогнозируемо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

На этом аддоне обкатывают модель распространения БзБ.

Сначала - лето, потом - осень, потом - зима, и еще пару недель. И это всего лишь небольшой аддон...

Тут еще есть люди, которые верят, что БзБ реально выйдет осенью 2007 (сотрудники МГ не в счет )?
    JGr124 "Katze"

Курсант Аватар для cerber

MUTbKA, не путай аддон, после которого якобы прекращается поддержка и т.д. и т.п., т.е. куда пытаются запихнуть всё то, что сделано...
    И БзБ...

Есть два подхода - увеличение времени на подготовку выхода продукта, или зарезание функциональности... Для аддона это первый путь.

А вот исходя из тех же туманных интервью Олега, я почти уверен, что в срок они уложатся с выходом. Это начало новой линейки. Так что то, что не успеют к дню Х, доделают позже... Т.е. когда Олега спрашивают, а он отвечает возможно, я для себя это перевожу так: такая функциональность поддерживается архитектурой движка, но фиг его знает, успеем ли мы её протестить к дню Х... Если не успеем, то доделаем позже...

Просто если Олег скажет, что будет, а в БзБ не увидим, то что подымется... ))))

Всё это моё личное мнение.
    С Уважением.

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    У буржуинов дата сместилась ешо на неделю и теперь ето 15 декабря, в ожидании можно ешо посмаковать ето http://files.gamaxx.de/files_download_2277.html, 60 метров
    Странно то что в первом ролике у Та183 было 4мк108, а в этом уже 4 мг151
    Уже 17 декабря...
    http://www.gogamer.com/viewproduct.h...ductId=7274576
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Пилот

а какого года то хоть?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    а какого года то хоть?
    2007 - до рождества Христова.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Член стаи

Цитата Сообщение от cerber Посмотреть сообщение
    Т.е. когда Олега спрашивают, а он отвечает возможно, я для себя это перевожу так: такая функциональность поддерживается архитектурой движка, но фиг его знает, успеем ли мы её протестить к дню Х... Если не успеем, то доделаем позже...
    Интерпретация интересная, но что мешает ему прямо сказать "фича будет, но не факт, что в первом же релизе"? Зачем такой туман секретности? Обычно идет ссылка на неких мифических конкурентов, которые на этой информации могут за 10 минут построить Ил-2 киллер и убить этим самым светлую мечту ОМ. Но это ж бред!

В ED, например, имеют четкое понимание, что и в каком порядке они будут делать на несколько лет вперед, и от пользователей этого не скрывают. Никаких ответов в стиле "а фиг его знает - поживем-увидим" не бывает. Бывает только четкое "да/нет/в следующем проекте/если найдем информацию об". При этом что-то не заметно, чтобы их конкуренты как-то воспользовались имеющейся информацией и убили на корню бизнес конторы.
    JGr124 "Katze"

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

40 БАКСОВ???? За что??? За аддон??? Я хренею, дорогая редакция.......просто нет слов...цензурных....

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    40 БАКСОВ???? За что??? За аддон??? Я хренею, дорогая редакция.......просто нет слов...цензурных....
    Перевести сможешь?
    "Düsseldorf, 22. November 2006 – Ubisoft, einer der weltweit größten Publisher und Hersteller für Computer- und Videospiele, gab heute bekannt, dass IL-2 STURMOVIK™: 1946, die jüngste Episode der weltberühmten Il-2 Sturmovik™-Reihe vom preisgekrönten Entwickler 1C: Maddox Games, den Goldmaster-Status erreicht hat. Ab dem 7. Dezember 2006 steht der Titel für 29,95 Euro (empfohlener Verkaufspreis) im Handel.

IL-2 STURMOVIK™: 1946 beinhaltet neue Kampagnen, Missionen und Flugzeuge sowie viele exklusive Eigenschaften. Die Piloten fliegen und bekämpfen Gegner über der russischen Front, dem von Deutschland besetzten Europa, dem Fernen Osten und Pazifik. IL-2 STURMOVIK™: 1946 enthält außerdem sämtliche Inhalte der „IL-2“-Reihe und umfasst damit 229 steuerbare und insgesamt sogar mehr als 300 Fluggeräte. "
    У дураков две беды - дороги и Россия.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Друг мой, прежде чем кричать, не лучше было бы повнимательнее прочитать?

This new opus also includes all of the previous Il-2 series content. What was years ago began as a one-aircraft study sim is now an astonishing anthology, with a whopping 229 flyable aircraft and over 300 aircraft total!

Я похоже туплю, объясните плз, а Манчьжурия-то когда будет?
    boevoy_suslik

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Друг мой, прежде чем кричать, не лучше было бы повнимательнее прочитать?
    Я по-аглицки, увы...не умею.. Вот пост выше, тот уже по-немецки, согласен-я лажанулся по полной программе...правда, где там текст по-немецки был? Я только аглицкий видел. В общем да..был неправ, каюсь и посыпаю голову пеплом.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Я по-аглицки, увы...не умею.. Вот пост выше, тот уже по-немецки, согласен-я лажанулся по полной программе...правда, где там текст по-немецки был? Я только аглицкий видел. В общем да..был неправ, каюсь и посыпаю голову пеплом.
    Ничего, бывает... Все мы тут с этими аддонами на нервах А речь идет об очередном голде для западных вирпильев, поэтому и стоит он 40 баксов

Механик Аватар для Cepera

Немцам можно и за 40$ впарить...за поворот истории от МГ ....на дворе 1946, а русские все еще не в Берлине.

...Ох, шучу конечно. Сейчас меня забанят наверное...

"Düsseldorf, 22. November 2006 – Ubisoft, einer der weltweit größten Publisher und Hersteller für Computer- und Videospiele, gab heute bekannt, dass IL-2 STURMOVIK™: 1946, die jüngste Episode der weltberühmten Il-2Sturmovik™-Reihe vom preisgekrönten Entwickler 1C: Maddox Games, den Goldmaster-Status erreicht hat.
    Дюссельдорф,22 ноября,бла бла бла самореклама и так далее,УБИ объявляет,что ИЛ достиг золотого статуса.

Ab dem 7. Dezember 2006 steht der Titel für 29,95 Euro (empfohlener Verkaufspreis) im Handel.
    с 7 декабря 2006 в продаже,за 29,95€(рекомендуемая цена)

IL-2 STURMOVIK™: 1946 beinhaltet neue Kampagnen, Missionen und Flugzeuge sowie viele exklusive Eigenschaften.
    IL-2 STURMOVIK™: 1946 содержит новые кампании,миссии и крафты,также много других вкуснятинок.

Die Piloten fliegen und bekämpfen Gegner über der russischen Front, dem von Deutschland besetzten Europa, dem Fernen Osten und Pazifik.
    пилоты летают и воюют на русском фронте,над немцами занятой Европой,на дальнем Востоке и Пацифике.

IL-2 STURMOVIK™: 1946 enthält außerdem sämtliche Inhalte der „IL-2“-Reihe und umfasst damit 229 steuerbare und insgesamt sogar mehr als 300 Fluggeräte. "
    IL-2 STURMOVIK™: 1946 содержит также всё из ИЛ-2 серии и объединяет этим 229 летабов,а всего вместе даже более 300 самолётов.

насколько я понимаю Манчьжурия уже внутри,"46"-это два патча вместе.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Я похоже туплю, объясните плз, а Манчьжурия-то когда будет?
    у них, она выпускается в составе ДВД, который включает наиболее полную версию. У нас до такого не додумались.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ИМХО,у вас тоже самое должно быть.
    Крайний раз редактировалось beckerbongo; 23.11.2006 в 16:38.

У нас должно быть раньше!

страано, вчера был в сатурне в Мюнстере (гер.) при мне продавец проверял дату поступления - стояло 28.11
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

а я никуда не ходил,я шевелится начну когда немцы на форуме скажут,что ИЛ в продажу вышел.

немужик

А я и так готов сорок уе выложить за голд, просто, чтобы поддержать. Хотя все диски включая предыдущий голд есть.

Кстати это вопрос, по поводу ДВД в нашей версии. Будет или не будет. А вообще логичней спустя некоторое время финальный голд выпускать, после того как все неровности и шероховатости всплывут и их пропатчить можно будет.
    =HD=Golem

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права