???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Вроде всё проверил, все нормально.
    Ещё одно дополнение забыл сказать (мож поможет решить проблему):
    У берегов все той же Испании услышал шум винтов - боевое соединение 4 корабля, догнал, наши подлодки седьмой серии, ну удивился и пошёл дальше. Потом маркер на карте показывает, что малый конвой из подлодок наших чуть подальше (150-200 км), пошел к ним навстречу и в месте предпологаемой встечи БАХ ..... вылет в виндовс........ Что делать?
    Я не сплю моё время, как смертник, скребет по бумаге...

Ответ на этот вопрос в позиции №461.

Проверяйте - всё ли установлено.

Зашедший

Добрый день. Помогите разобраться, у меня вот такая проблема - появилось мерцание(артефакты) по ватерлинии кораблей. Немогу понять в чём проблема. Дрова переставлял, игру переставлял, помоему появилось это явление после установки ДиректИкса нового октябрського.
    Атлон64 3000+ Радеон Х800.

Забанен

После загрузки сейва перестает работать гидрофон. Стрелка стоит на нуле, ничего сделать нельзя. Акустик контакты слышит, а вот вручную слушать - фигу. Хоть вешайся.

Пиратка 1.4b + UBWA2 + Submarines + Real.

После такого коктейля из модов это и неудивительно...
    Чем проще-тем надежнее

Курсант

Всем привет. Прошу помощи. Купил лицензию 1С,установивил, система проверена игрой - всё подходит, всё нормально. Когда начинаю стартовать "Играть" система сбрасывается на синий экран с ниже приведённым текстом. На английском и с моим переводом:

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

BAD_POOL_CALLER

If this is first time you have seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again,
    follow these steps:

Check to make shure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your
    hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such
    as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer,
    press F8 to select Advanced Startup options, and then select Safe Mode.

Technical information:
    *** STOP: 0x000000C2 (0x00000007, 0x00000CD4, 0x900010C2, 0x804FD20C)

Beginning dump of physical memory
    Physical memory dump complete
    Contact your system administrator or technical support group for futher assistance.

Обнаружена проблема, и Windows был закрыт, чтобы предотвратить повреждение вашего компьютера.

BAD_POOL_CALLER

Если Вы видите впервый раз Stop Error Screen (Экран Остановки Ошибки), перезагрузите ваш компьютер. Если этот экран появлявится снова, действуйте согласно
    следующим шагам:

Убедитесь, что все новые аппаратные средства или программное обеспечение были установлены кооректно. Если проблема в новых компонентах,
    запросите у производителя ваших аппаратных средств или программного обеспечения на наличие обновлений для Windows, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.

Если проблемы продолжаются, отключите или удалите недавно установленные аппаратные средства или программное обеспечение.
    Отключите установки памяти BIOS, типа кэширования или затенения. Если Вам нужно использовать Безопасный Режим, чтобы удалить или отключить компоненты,
    повторно запустите ваш компьютер, нажмите F8, чтобы выбрать Advanced Startup Options (Продвинутые Установки Запуска), и там выберете Безопасный Режим.

Техническая информация:
    *** ОСТАНОВКА: 0x000000C2 (0x00000007, 0x00000CD4, 0x900010C2, 0x804FD20C)

Начинало сброса физической памяти
    Сброс физической памяти завершон
    Связжитесь с вашим системным администратором или службой тех. поддержки.

Пиратка грузится и играется без проблем. ОС - ХР2 , видюха - 7800GF, процессор - 3.4,обновления установлены. Операционку переустанавливал. Процессор менял,все остальные компоненты компа протестировал. Железо вполне годится для этой игры. Прошу прощения , если эту тему уже поднимали, а я повторяюсь, но не нашёл подобной проблемы.

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Это у старой пиратки были такие вылеты. 1С работает очень стабильно и вылетает только когда не совсем удачно моды становяться.
    У 1С и у пираток разный в папке Menu движок menu_1024_768 и в модах он у тебя тоже конфликтует с 1С.
    Дракон не спит никогда.

Exclamation Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Уважаемые капитаны! Начал играть в SHIII недавно. Сейчас в пятом походе. За это время обнаружил 3 глюка, но самый большой, который сильно досаждает такой: Погода всегда хорошая, облаков никогда не было(идет зима 1940 года), шторм был только один раз во втором походе (15м/с), но было ясно!!!:mad: . Спрашиваю у штурмана какая погода. Он всегда отвечает: ясно, осадков нет, видимость отличная, скорость ветра 5м/с, направление ветра 0. Ответ все походы один и тот же, кроме двух раз, когда был шторм во втором походе (тогда в ответе 15м/с, направление 0) и один раз кратковременно в 3м походе (тогда в ответе 7,5м/с, направление 0). Оно бы конечно ничего, но очень уж недостоверно и авиация сильно достает. Конфигурация ноута такая: Pentium M735 (1,7MHz), 512Mb, SVGA Ge Force Go7300 64Mb c расшерением в ОЗУ до 256Мб. Версия от 1С 1.4b(локализация для Украины но на русском) лицензионная. Задержек с изображением почти никогда не было, настройки по визуальным эффектам стоят на максимуме, но их изменение никак не влияют на проблему.
    Очень прошу помочь! Что сделать , чтобы погода стала реальной?:confused:

"Мистическая чертовщина SH3" кто сталкивался?

Уважаемые! У меня проблема на которую не могу найти ответа.
    Значит ситуация такая:
    играл в SH3 гдет полгода, а не давно произошло событие:mad: - запускаю игру SH3, в меню исчезли настройки т.е. отключился звук, исчезло изображение во весь экран, ну это пол беды обратно вкл. их звук появился, теперь захожу в кампанию, что бы продолжить, но там нет моего имени с сохранялками, т.е. игра обращается не в каталог Мои документы/SH3/...ну вообщем где сохранена моя крьера, а в каталог самой игры и присутствует такие имена в меню НАЧИТЬ НОВУЮ КАРЬЕРУ как Documentation, Data, Suppot ввожу заново свое имя запускаю карьеру и в поход...и в самом уже походе видно только изображение интерфейса, а изображение самой игры т.е. подводной лодки, экипажа и т.д. + игра автоматически на паузе и не возможно её отключить.
    я лазил на сайт Ubisoftа, там описана проблема, что при запуске, если игра находится все время на паузе то, мол скачайте заново файл main.cfg попробовал, но бесполезно, чувствую что тут проблема куда более посерьёзней.
    Пожалуйста, кто знает или сталкивался с подобного рода проблемой помогите!!!

всем, у кого грабли с сейвами, запомните раз и на всегда:
    если после сделывания вашего сейва вы притрагивались хоть к одному файлу в папке campaign (ставили моды, редактировали редактором, ковырялись вручную, сохраняя изменения) - 100% ваш сейв будет потерян.

даже при сохранениях одиночных миссий правило остается в силе.
    не только изменения в кампании на это влияет, но 99% битывх сейвов именно по этой причине.
    я сохраняюсь везде и не имею проблем с сейвами никогда, после усвоения сего правила.
    .

Re: "Мистическая чертовщина SH3" кто сталкивался?

чтото какойто злой косяк.
    за полгода может кто погулял по твоему харду? дети, вирусы, черви, антивирусы, итп?
    .

Хм, вообщем то вполне возможно:sad: , но я просто отталкиваюсь от того, что например Ил2 штурмовик идет без проблем, как и раньше. А SH3 раз пять переустанавливал и та же каша. А виндоус может быть в этом грешен, а то пару раз он ошибки странные лепил??

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от NattyRasta Посмотреть сообщение
    Хм, вообщем то вполне возможно:sad: , но я просто отталкиваюсь от того, что например Ил2 штурмовик идет без проблем, как и раньше. А виндоус может быть в этом грешен, а то пару раз он ошибки странные лепил??
    Насчет Ила кстати. У меня стоит ЗС+ПХ+АВО. И вот я решил сами ИЛ2 и ЗС реанимировать (поставить) заново, чтобы треки старенькие посмотреть. ИЛ2 вообще отказался запускаться. ЗС запускается "вверх ногами"! Запустились только после того как я отключил "полный экран" в сетапе обох.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    всем, у кого грабли с сейвами, запомните раз и на всегда:
    если после сделывания вашего сейва вы притрагивались хоть к одному файлу в папке campaign (ставили моды, редактировали редактором, ковырялись вручную, сохраняя изменения) - 100% ваш сейв будет потерян.

даже при сохранениях одиночных миссий правило остается в силе.
    не только изменения в кампании на это влияет, но 99% битывх сейвов именно по этой причине.
    я сохраняюсь везде и не имею проблем с сейвами никогда, после усвоения сего правила.
    Интересное заключение. Приму к сведению.
    А вот что ты скажешь по поводу "война окончена" в январе 1940г? Переиграл сейв, таже штука. А на памяти, что я только дефрагментацию на компе запускал.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=550
    Крайний раз редактировалось limon33; 29.11.2006 в 16:26.

в лучшем случае - испортились файлы карьеры в мойих документах.
    но проверить может только тот, кто знает как вообще там все работает, какие номера присваиваются флотилиям, базам, итп.
    в худшем - ошибка закралась в нередактируемый файл сейва, и тогда дело плохо.
    из этой области более безобидный глюк - выскакивающее окошко постоянно "вы переведены в вильхельмсхафен", которое правда ни на что больше не влияет.
    вопрос - кампания начиналась и продолжалась в одном сетапе или были какието модовые изменения?
    .

Хм, вообщем то вполне возможно:sad: , но я просто отталкиваюсь от того, что например Ил2 штурмовик идет без проблем, как и раньше. А SH3 раз пять переустанавливал и та же каша. А виндоус может быть в этом грешен, а то пару раз он ошибки странные лепил??
    Вполне. Проще переустановить игру, а если не поможет то и весь винд. А ещё проще вернуть его к точке восстановления. Но, мне кажется, что это проблема с самой игрой - её нужно переустановить.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Интересное заключение. Приму к сведению.
    А вот что ты скажешь по поводу "война окончена" в январе 1940г? Переиграл сейв, таже штука. А на памяти, что я только дефрагментацию на компе запускал.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=550
    Не надо топить нейтралов. Это стандартный ответ когда приходишь в базу с отрицательным количеством очков.

Не надо топить нейтралов. Это стандартный ответ когда приходишь в базу с отрицательным количеством очков.
    хехе, у меня такого опыта не было.
    хотя когдато по незнанию топил нейтралов и вроде все работало.
    хотя может в минус не скатывался.
    вообще конешно нейтралов и лайнеры топить - свинство, другое дело флаг не разглядишь в тумане.
    не знаю что мне с турками делать - флаг ихний уж больно на советский похож, можно в лужу сесть легко.

denis_469
    как там кстати чего с ридми? у меня работа встала, жду когда ктонить отреагирует, но молчание пока. да и русифицированных файлов никто не выкладывает.
    .

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это НИЖМ. Хотя статистику я не посмотрел в конце. Спасибо, проверю.
    А с "проблемой нейтралов" я сталкивался в Асах.

Так в том то и дело, что я её неоднократно переустанавливал - результат тот же. Ладно попробую в ближайшее время переустановить винду, может действительно сработает или еще кто посоветует что нить, будем ждать Спасибо Вам за ответы.

Так в том то и дело, что я её неоднократно переустанавливал - результат тот же. Ладно попробую в ближайшее время переустановить винду, может действительно сработает или еще кто посоветует что нить, будем ждать Спасибо Вам за ответы.
    могу только посоветовать в редакторе реестра запустить поиск "sh3". он найдет все, что там есть относящееся к игре (инеты и прочую хрень). уверяю, там столько хвостов! ИЛ2 мне это показал наглядно. о чем писалось выше. так вот их ВСЕ нужно удалить, а уж потом пробовать заново ставить игру.
    Или сносить Винду, что равноценно полной чистке реестра.
    Крайний раз редактировалось limon33; 30.11.2006 в 09:59.

Прошу прощения за глупый вопрос, а редактор реестра, где находится?

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    хехе, у меня такого опыта не было.
    хотя когдато по незнанию топил нейтралов и вроде все работало.
    хотя может в минус не скатывался.
    вообще конешно нейтралов и лайнеры топить - свинство, другое дело флаг не разглядишь в тумане.
    не знаю что мне с турками делать - флаг ихний уж больно на советский похож, можно в лужу сесть легко.

denis_469
    как там кстати чего с ридми? у меня работа встала, жду когда ктонить отреагирует, но молчание пока. да и русифицированных файлов никто не выкладывает.
    Если ты это для меня выкладывал, то не знал. Сегодня переведу.

Прошу прощения за глупый вопрос, а редактор реестра, где находится?
    Кнопка "пуск" "выполнить" набираешь "regedit". После открытия редактора в меню "правка" "найти" пишешь "sh3" и убираешь "галочку" у "значения параметров".
    И если ты точно уверен, что все относящееся к СХ-3 тебе не нужно, можешь смело удалять (щелкаешь правой кнопкой на разделе, выбираешь "удалить") те разделы которые редактор найдет.

К сожалению не помогло, ну чтож буду форматировать и переустанавливать виндус. Спасибо, что уделил мне время, кстати в редакторе реестра, действительно повылазило много разных водорослей от SH3, теперь буду знать, как от них избавляться, еще раз спасибо.

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права