Продолжение атаки. Особенно мне нравится 2я фотка - точнее бомба, что летит![]()
Продолжение атаки. Особенно мне нравится 2я фотка - точнее бомба, что летит![]()
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Отсканил "Серые волки, серое море". Так что скоро сможете почитать. Фотка классная из этой книги:
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Господа, подскажите, как экипажу прописать головные уборы? Ато одевают они их (кроме офицеров) от случая к случаю. Попытка прописать в файлах crew***.cfg результата не дала.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Там и так душно,еще форменные фураги таскать...Насекомые могут завестись
![]()
Там вроде нету функции загрузкиСейвы лично я запускал, тыкая на сейвнутый файл в меню одиночной игры, выбирая страну, а затем нажимал на кнопку... ээээ... блин, забыл... Ну, "начать игру" или что-то в этом роде
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Господа, ахтунг... Вчера ночью, команда завершает перезагрузку торпед, я курю себе спокойно с командиром БЧ на мостике, и тут из мрака (а был ещё легкий туман) выскакивает торпедный катер... Даю команду самый полный, расчёт к орудию. И тут катер чем-то бабахнул, я решил - торпеда, не знаю, что это было в действительности, но попало оно прямо в мостик, командир БЧ погиб... Насколько мне известно, ракет и реактивных гранатометов на Элко нет...
Да, это так, но есть невидимая пушка!!!
Молодец Сербуто, имитация торпед посредством невидимой пушки... Но ведь по скорости их не сравнить, какой же тут блин реализм? Летающие торпеды, как секретное оружие британских ВМС... Кстати, попади в мостик реальная торпеда (если такое себе представить), мостика не останется.
кстати, если изменили на невидимку, наверное можно изменить и скорость полета снаряда до приемлемых величин?
.
И в игре шведы очень обидели танковые дивизии. Это как надо не любить танкистов, что бы танковая дивизия стоит дороже, требует нефти и на создание требует больше времени, чем кавалерийская дивизия. Кавдивизия перемещается чуть медленней, а в остальных параметрах сильнее танковой. Явно что то не то.
Может и можно. Только по-моему все снаряды будут с такой скоростью ползать, напоминая НЛО. К тому же целиться будут в середину, поэтому скорее всего такой "снаряд" будет пролетать за кормой. Это мое мнение.
Зато появится новое развлечение: всплыл - и можно над линкорами и эсминцами насмехаться![]()
сильнее танковой? ну ты загнул... там все показтели хуже, танки это весч, особенно для блицкрига и когда надо устраивать окружение... а еще они хороши в связке с моторизованной дивизией, т.к. дают бонус за взаимодействие родов войск, во время атаки +5 и защиты +15... и скорость у них практически такая же как у танковых... так что для окружения очень хорошая весч... протестил на СССР, особенно хороши на равнинной местности, рассекают оборону как нефиг...)))
(в игре есть такие бонусы когда в одном корпусе объеденены тяжелые дивизии (танки и механзир части) с легкими дивизиями (все остальные), соотношение между ними должно быть от 33 до 66% например 3мот+3мех или 2мот+4танк или 2танк+4пех, 1пех+2мех ну и т.д., но чтоб находились под командованием одного военначальника обязятельно)
P.S. патч 1.2 оказываеццо исправляет все баги с сейвами и еще другие баги и также улучшает AI...
а вообще есть хороший форум по игре, если вы конечно знете англ, чо спрашиваешь сразу отвечают... вот: http://forum.paradoxplaza.com/forum/...play.php?f=327
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 25.11.2006 в 03:18.
а вот тут ( http://www.ww2incolor.com/gallery/ww2incolor ) ваще цветные по WW2 в том числе и ПЛ есть...
вот например:
узнаете "красавцев" в конце?
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 25.11.2006 в 01:59.
jt-vlad, спасибо за наводку
кстати о красоте:
Ого! Первая мысль - не хотелось бы оказаться там в тот момент. Особенно там, где корма из воды торчит :pray:
По-моему корма. Вижу винт и палубу. Откуда в океане скала? К тому же вряд ли конвой прошел бы в такой близости от нее