Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
Пусть для меня этот сервер и недоступен сейчас (кстати, до сих пор интересно - за что - я ведь там достаточно давно не появлялся и физически не мог провиниться), но он существует. Очень давно. ADW, несмотря на достаточно сильно (поначалу) отличающуюся концепцию, до сих пор четко и последовательно наступает на все те грабли, на которые наступали и там.
Если вы Нуль имеете в виду, то вам не кажется, что это несколько РАЗНЫЕ проеты? На Нуле, емнип, генератор отсутствует. Естественно, отсутствуют и связанные с ним глюки...

Хотите аналогию? Пытаются разработчики поставить на машину турбокомпрессор... Ну, проблемы есть. Вы же говорите - да вот, посмотрите на машину без турбокомпрессора - ведь едет же и проблем с компрессором никаких. Между тем, В ПЕРСПЕКТИВЕ, если удасться довести его до ума, турбокомпрессор обещает существенный рост эксплуатационных характеристик... Вообще-то весь технический прогрес так и идет. Не все получается, но надо попробовать хотя бы для того, чтобы убедиться, что фича не работает, понять почему она не работает и предложить новое решение!

А прикольно было бы выбирать нового президента из соображения "ну этот-то хоть уже успел провороваться, и, скорее всего, уже понял, что это нехорошо - давайте его выберем, уж теперь-то все будет супер".
MUTbKA, ваша аналогия с выборами президента хромает на обе ноги! Во-первых, выборы только через год, а во-вторых - выбрать можно обоих претендентов... Ситуация какая - есть два разработчика, каждый из них ДЕЛАЕТ что-то свое... Но ДЕЛАЕТ же!!! Мне нравится, то что они делают - я выберу обоих. Вы же вполне вправе не выбрать никого и продолжать ждать своего "идеального претендента". Или рассуждать о том, каким должен быть идеальный претендент... Но если ничего не ДЕЛАТЬ, а только рассуждать и предъявлять претензии, никаких претенденов вообще никогда не появится...

Весь вопрос только а) когда? Это на сегодняшний день все выглядит хорошо, а к моменту релиза? б) как часто все это будет вылетать с GPF? Лично у меня по обоим пунктам есть серьезные опасения.
А что к моменту релиза? Через год компы в 100 раз подешевеют? Или какие-то принципиально новые алгоритмы появятся? БоБ вообще уже под копьютеры завтрашнего дня создается. Рыцари неба, полагаю, чуть менее требовательны будут. Но никакой технологической революции в авиасимах не случится, я вас уверяю... На сегодняшний день нет к этому никаких предпосылок и за год они не возникнут.

Насчет краха проектов - одни крахаются, другие появляются. Между прочим, крахаются и иностранные проекты... И многие отечественные вполне успешно выпускаются... Про пятых героев слыхали?