Если вы Нуль имеете в виду, то вам не кажется, что это несколько РАЗНЫЕ проеты?На Нуле, емнип, генератор отсутствует. Естественно, отсутствуют и связанные с ним глюки...
Хотите аналогию? Пытаются разработчики поставить на машину турбокомпрессор... Ну, проблемы есть. Вы же говорите - да вот, посмотрите на машину без турбокомпрессора - ведь едет же и проблем с компрессором никаких.Между тем, В ПЕРСПЕКТИВЕ, если удасться довести его до ума, турбокомпрессор обещает существенный рост эксплуатационных характеристик... Вообще-то весь технический прогрес так и идет.
Не все получается, но надо попробовать хотя бы для того, чтобы убедиться, что фича не работает, понять почему она не работает и предложить новое решение!
MUTbKA, ваша аналогия с выборами президента хромает на обе ноги!Во-первых, выборы только через год, а во-вторых - выбрать можно обоих претендентов...
Ситуация какая - есть два разработчика, каждый из них ДЕЛАЕТ что-то свое... Но ДЕЛАЕТ же!!! Мне нравится, то что они делают - я выберу обоих. Вы же вполне вправе не выбрать никого и продолжать ждать своего "идеального претендента". Или рассуждать о том, каким должен быть идеальный претендент... Но если ничего не ДЕЛАТЬ, а только рассуждать и предъявлять претензии, никаких претенденов вообще никогда не появится...
А что к моменту релиза? Через год компы в 100 раз подешевеют?Или какие-то принципиально новые алгоритмы появятся? БоБ вообще уже под копьютеры завтрашнего дня создается. Рыцари неба, полагаю, чуть менее требовательны будут. Но никакой технологической революции в авиасимах не случится, я вас уверяю... На сегодняшний день нет к этому никаких предпосылок и за год они не возникнут.
Насчет краха проектов - одни крахаются, другие появляются. Между прочим, крахаются и иностранные проекты... И многие отечественные вполне успешно выпускаются... Про пятых героев слыхали?![]()

На Нуле, емнип, генератор отсутствует. Естественно, отсутствуют и связанные с ним глюки...
Между тем, В ПЕРСПЕКТИВЕ, если удасться довести его до ума, турбокомпрессор обещает существенный рост эксплуатационных характеристик... Вообще-то весь технический прогрес так и идет.
Не все получается, но надо попробовать хотя бы для того, чтобы убедиться, что фича не работает, понять почему она не работает и предложить новое решение! 
Или какие-то принципиально новые алгоритмы появятся? БоБ вообще уже под копьютеры завтрашнего дня создается. Рыцари неба, полагаю, чуть менее требовательны будут. Но никакой технологической революции в авиасимах не случится, я вас уверяю... На сегодняшний день нет к этому никаких предпосылок и за год они не возникнут.