???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Ст. лейтенат в запасе

Re: Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Ошибка в линке. http надо, а не https.
    А у меня тоже - пытаешься залогиниться - выдает тоже самое .. а как на кнопку кликнешь так идет НТТПС!!!
    Отьявленный Балбес

Re: Общие вопросы Lock On

Уменя не работает в игре профиль Saitek x-52, при смене кнопок постоянно прописывается кнопка 33 и 34.

Зашедший

Сносил винду, соответственно игру поставил заново. Подскажите, где находятся сейвы, чтобы перенести их?

Цитата Сообщение от =SF=Alon Посмотреть сообщение
    Уменя не работает в игре профиль Saitek x-52, при смене кнопок постоянно прописывается кнопка 33 и 34.
    У меня такая же ерунда. Что бы прописать профиль надо сделать его в течении секунды, неуспел делай снова, а это утомительно. В чем дело?

Если появится на форуме Чиж, то думаю нам всё объяснят.

Пилот

Есть подозрение что всему виной виртуальная сайтековская мышь на х52. Лучше профиль делать использую родную утилиту от джойстика. А в игре оставить все по умолчанию.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Chizh
    Гость

А детальнее можно описать?
    Какие кнопки на какие функции назначаешь?
    При каких условиях кнопки переписываются?

Детальнее можно. Перед входом в игру активизирую профиль LOMAC-52.
    В игре в настройках при попытке назначить любую кнопку автоматически прописывается кнопка 33 или 34. Можно помучиться и прописать нужную кнопку после 50-100 попыток. Пробовал активизировать другие профили, то-же самое. Просто сам профиль не включается. Может в самой игре надо что-то прописать. С FF2 проблемм нет, профиль работает, а вот x-52 делает головную боль.

В игре в настройках при попытке назначить любую кнопку автоматически прописывается кнопка 33 или 34. Можно помучиться и прописать нужную кнопку после 50-100 попыток. Пробовал активизировать другие профили, то-же самое. Просто сам профиль не включается. Может в самой игре надо что-то прописать. С FF2 проблемм нет, профиль работает, а вот x-52 делает головную боль.
    по поводу 33 -34 , если мне память не изменяет то это колесико ихнее дурацкое на руде которое СИЛЬНО шумит . по поводу профиля , если ты делал профиль средствами SST то зачем менять что то в настройках инпута в локоне , если можно обойти эти препоны с шумящими кнопками путем назначения макросов в SST , где ты можешь на нажатие клавиши джойстика прописать конкретную клавиатурную комбинацию

Chizh
    Гость

Протестировал настройку Х52 в Горячих Скалах 1.12.
    С загруженным профилем назначаются соответствующие клавиатурные команды зашитые в профиле.
    Без загруженного профиля назначаются DX номера кнопок как в панели управления. Все вроде работает нормально.

Меценат Аватар для Акулыч

Андрей, у Сайтека многое зависит от версии драйверов. Столкнулся с этим на Еве. При использовании крайних дров с сайта профайлер глючит и в Локоне могут быть проблемы с кнопками. Лечится сносом профайлера и переходом на старые дрова либо просто использование настроек из Локона.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Протестировал настройку Х52 в Горячих Скалах 1.12.
    С загруженным профилем назначаются соответствующие клавиатурные команды зашитые в профиле.
    Без загруженного профиля назначаются DX номера кнопок как в панели управления. Все вроде работает нормально.
    Может действительно дрова? С загруженым профилем "LOMAC" - назначаются DX номера кнопок, кнопки профиля не прописываются. Версия 1.12a

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Alex O'kean Посмотреть сообщение
    по поводу 33 -34 , если мне память не изменяет то это колесико ихнее дурацкое на руде которое СИЛЬНО шумит .
    Тогда оно должно шуметь и в других приложениях - от Ил-2 до конфигуратора джоя.

У меня тоже Х-52 и точно такаже проблема. Ни в одной программе кроме ЛО "дребезга" нет.

В ЛО (все версии до 1.12а включительно) пришлось мучатся с настройкой... Настроил , но крови потерял изрядно.

Далее сохранил файл настройки джоя ибо делать это поновой - жуткое западло...

Микростик походу нипричем - я его вырубил и не юзаю.

Еще вопрос (не нашел ответа ни здесь ни на оф.форуме) : как обстоят дела с поддержкой многоядерных процов (имеется в виду конечно оптимизация под них) и многовидюшных решений СЛИ/Кроссфайр ?

Сейчас вроде бы никак , поэтому вопрос касается недалекой перспективы.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Зашедший

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Еще вопрос (не нашел ответа ни здесь ни на оф.форуме) : как обстоят дела с поддержкой многоядерных процов (имеется в виду конечно оптимизация под них) и многовидюшных решений СЛИ/Кроссфайр ?

Сейчас вроде бы никак , поэтому вопрос касается недалекой перспективы.
    Поддерживю вопрос! Сейчас уже многоядерность приближается к норме, да и СЛИшек все больше.

Пилот

Насчет поддержки именно многоядерности ничего утешительного вроде не будет. Но на Core2 локон бегает ощутимо быстрее. То есть на столько быстрее, что стало возможным установить практически максимальные настройки. Только вода средняя осталась. А так включил даже зеркала и теплый воздух. 30-40 фпс.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Chizh
    Гость

Тогда оно должно шуметь и в других приложениях - от Ил-2 до конфигуратора джоя.

У меня тоже Х-52 и точно такаже проблема. Ни в одной программе кроме ЛО "дребезга" нет.

В ЛО (все версии до 1.12а включительно) пришлось мучатся с настройкой... Настроил , но крови потерял изрядно.

Далее сохранил файл настройки джоя ибо делать это поновой - жуткое западло...

Микростик походу нипричем - я его вырубил и не юзаю.
    Да. Похоже на баг. Только почему-то он проявляется не у всех владельцев Х52.
    Еще вопрос (не нашел ответа ни здесь ни на оф.форуме) : как обстоят дела с поддержкой многоядерных процов (имеется в виду конечно оптимизация под них)...
    В ЛО этого нет и не будет. Возможно будет на новом движке.
    ....и многовидюшных решений СЛИ/Кроссфайр ?
    Распараллеливанием на две и более видеокарты занимаются драйверы этих самых видеокарт, саму игру под SLI затачивать не надо.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Chizh
    Да. Похоже на баг. Только почему-то он проявляется не у всех владельцев Х52.
    Но походу у многих.
    Я до того как увидел посты камрадов , думал что проблема только у меня , тем более что джой мой Б.У.шный и подареный на халяву.

А как говорится дареному коню...

Возможно стоит дрова обновить - не знаю...
    Для начала наверное нужно сравнить конфигурации софта (в т.ч. дров джоя) и железа у всех у кого есть такая проблема , возможно выявится закономерность.

В ЛО этого нет и не будет. Возможно будет на новом движке.
    Понятно. Жаль конечно. Только что сделал масштабный апгрейт с переходом на 2х ядерник. Надеюсь в следующем проекте сделаете поддержку 2х ядерников , к тому времени думаю это будет очень актуально.

Распараллеливанием на две и более видеокарты занимаются драйверы этих самых видеокарт, саму игру под SLI затачивать не надо.
    Э-э-э... если верить многим источникам и результатам тестов , то как раз надо...

Впрочем спорить не буду.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

как мне разукрасить свою тачку?:sad:

азиатор

Цитата Сообщение от ПЕПЕЛ Посмотреть сообщение
    как мне разукрасить свою тачку?:sad:
    Это, тут как бы форум посвящен авиации, а не садово-огородной деятельности.
    aim and fire

вирпрог Аватар для Dmut

а может он агроном-оформитель...
    ПЕПЕЛ, поищи по форуму.

Зашедший

Знающие люди, не подскажите, можно ли к Lock On прикрутить New View. Очень бы хотелось расширить возможности обзора с помощью хатки.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Если есть проблемы - "Огласите весь список, пожалуйста!" (© Операция "Ы"...). Процедура настройки ничем не отличается от стандартной, единственное - на закладке "Дополнительный настройки - Прочее" включи галку "Прямое чтение клавиатуры - LockOn mode". Не забудь про механизм работы и настройки профайлов!

Если еще не пробовал - отвечаю кратко - можно.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Пилот Аватар для ilya_rad

Но походу у многих.
    Я до того как увидел посты камрадов , думал что проблема только у меня , тем более что джой мой Б.У.шный и подареный на халяву.

А как говорится дареному коню...

Возможно стоит дрова обновить - не знаю...
    Для начала наверное нужно сравнить конфигурации софта (в т.ч. дров джоя) и железа у всех у кого есть такая проблема , возможно выявится закономерность.

Тоже такая проблема была - запарился настраивать!
    Это колесико на РУДЕ тупится
    Обновление дров не помогает!

USSR_pilot Аватар для Nic

Это обсасывалось сдесь:
    http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=17433&page=3

Лично мое мнение такое:
    33-34 дергаются из-за дрожания осей. (????????????) Пошевели РУД, РУС, слайд, ротари. Не забываем про ось внутри руда, не помню как называется, у меня вместо педалей. А еще лучше все оси упри в ограничитель. Тогда 33-34 появляться не будут. Короче, ищи положение осей при которых не будут срабатывать 33-34 кнопки.

Если раздражает дрожание слайда на зуме, смажь этот резистор, дрожать не будет. Есть спец. смазки. Я поленился искать, намазал солидолом. Дрожать перестало. (Смазывать в разумных пределах)
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Зашедший

Question Re: Общие вопросы Lock On

У меня вопрос тем кто летает или летал на клаве. В версии Lockon 1.0 при установке аддона 1.02. Руль высоты не становится в нейтральное положение автоматически, когда отпускаешь клавишу, а остается на той величине, на которую его отклонили - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!:expl:, по крену и скольжению все впорядке (становится автоматически). Как это устранить, кто знает, помогите!???

Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права