В том то и дело, что влияние авиации на линию фронта на Нуле ПРЯМОЕ!!! Да еще в WarBirds влияние на ЛФ было... Тоже прямое. И сейчас только два варианта - либо влиение прямое, либо никакого. АДВ на моей памяти первый проект, которые пытается смоделировать ОПОСРЕДОВАННОЕ влияние авиации на линию фронта. Авиация влияет на наземку - наземка влияет на линию фронта.
Значит, пробовать не обязательно?А ведь скептики когда-то тоже говорили - "заранее известно, что ЧЕЛОВЕК летать не сможет" и "не обязательно пробовать это еще раз, чтобы самому убедиться". А ведь пробовали! Все время! И однажды человек поднялся в воздух и сумел вернуться!!!
Митька, самому не смешно?"Когда БоБ уже будет 3 года как в продаже и обвешан патчами"...
Это то же самое, что сказать "Когда рак на горе свиснет!"
Или про "две недели" мы вспоминаем только когда нам удобно? Перед выходом очередного патча?... Для меня вообще все, что меньше 8 лет - это не долгострой. Я вот до сих пор третий Фоллаут жду...
И еще не потерял надежду!!! :old:
Да и вообще, конечно, правильно - может случиться всякое... А может и не случиться...Так зачем заранее поднимать панику? Сейчас проект движется, работа идет, ее результаты постоянно выкладываются на всеобщее обозрение и обсуждаются на форумах с разработчиками. Прогресс заметен невооруженным взглядом... Так что никаких реальных оснований для пессимизма я не вижу.
![]()