Ну вот я наконец смог хоть что то написать. Привет Arslan, когда следующей сбор?
Это Snake, который в клубе летает на штурмовиках и изредка на ЛАГГ:sad: Учусь летать
Доброго времени суток , друзья! Вот и я тоже подключился! Куда все пропали в последнее время? Неужели все так заняты?![]()
А это уже Семён! Так куда все пропали то?:pray:
И как на счёт в скором времени полетать?:drive:
Никогда не поздно встать на путь!
Привет всем,, полетать конечно можно только что то все заняты, Руслана что то давно не видно
так! что за паника?! отставить!!!
в субботу 02.12.2006 в 13-00 планируется сбор в клубе под девизом - "синие наносят ответный удар"!![]()
прошу отписаться всех желающих принять участие. или отзвониться мне. можно и по аське 142306072.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Ок. Я может встаки наконец джой куплю себе к выхлдным
можно и на воскрасенье
Водитель МЕССЕРШМИТТА
уговорили! воскресенье! 13-00
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Отличная новость. Теперь в клубе есть инет, в воскресенье протестировали. Так что полеты выходят теперь за рамки полетов в локалке, теперь мы в инете.
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Сорри что влезаю... можете трениться на Ульяновском сервере... от Вас рядомсервак быстрый, народа днем мало. Собственно тут: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=524
Уррррррраааааааааааааааа!!! Наконец купил нормальный джой, теперь можно основательно учится летать
Господа вирпилы! Очередная встреча состоится в воскресенье 17.12.06 в 13-00
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Здравствуйте, уважаемые самарские(и не только) вирпилы, если среди
вас есть те, кто подключены к ADSL, от ВолгаТелекома, то мы будем рады приветствовать на сайте http://88.200.180.86/xampp/il2sc_stat/, новый сайт вирпилов, образован совсем недавно, и мы только начали собирать вирпилов, так что писоединяйтесь.
p.s. мы-первые 5 пилотов
Крайний раз редактировалось Hunter91; 20.12.2006 в 16:47.