В авиапроме, в отличие от автопрома, пока еще остается один более-менее существенный выигрышный момент - ИМЯ. Брэнд, если угодно.

С автомобилями темп был потерян пару десятков лет назад, и потерян как минимум надолго (это я так, оптимистично и осторожно говорю). В то время, как мировое автостроение на всю катушку использовало новые материалы, технологии, веяния в экстерьере - мы продолжали шлёпать Жигули-классику да Москвичи. Чуть-чуть освежил ситуацию выпуск "зубил" - но на том дело и заглохло. И никто пока широкомасштабно не будет покупать Ладу по цене на 20% ниже Ауди, сколько ни убеждай в равенстве параметров (допустим даже, что это равенство имеется). Попросту - потеряно имя, и его теперь придется зарабатывать годами.

А вот имена авиапрома (Сухой, Микоян-Гуревич, Миль, Камов и т.д.) и сейчас звучат. Правда, в основном они звучат в военных аппаратах, но тем не менее.

По поводу сравнения машин - ну не знаю. И что вы сравниваете замену ламп в Мерсе и Жигуле? Не то чтобы это было некорректно, но все-таки учитывать класс машины стоило бы. А вот личный опыт - лет 5..7 назад я покупал на фирму новую вазовскую "десятку". Ну купил и купил, погнал на фирму. И попутно сравнивал со своим старым 10-летним Лансером, около 200 000 откатавшим. Одноклассники - 1,5 л, многоклапанники. За исключением моей полуубитой подвески - все сравнения в пользу японца. Но это оффтоп.