= Спасибо! Если сможешь, принеси в клуб (по сотовому мне звякни, когда). Я перекатаю это всё на винт. Потом, надеюсь, из разных вариантов наших однополчан сваяем наилучшее, закатаем на болванки и на полку нашу, для общего пользования ЧАГовцами положим.quote:
Originally posted by FRAME:
ПРивет орлыфлай от мелгомякого я юзаю с 98 весрии
![]()
ест ьи сценарии и самалеты примерно гига на 2 всякой всячины . если на до могу поджелится ...
и ксттиа Птички есть и фрихотсовые и третии .. и лаунчер тоеж естьпишите !
кто не знает моя ася 51079878
Вадим, похоже тоже не против.
to biz-on: Если не получится подцепить винт к твоей машине дома, можешь привезти свой комп в клуб. И перельём всё, и почту настроим, и ещё чего-н помочь можем...![]()
Как к такой идее, мужики? Эльза? Паша? У кого ещё есть? Если согласны, начинаем собирать...
Болванки на это дело - мои.
= Буду признателен тому, кто в это воскресенье принесёт хорошо сделанную модель любого самолёта, чтоб мне было на что ориентироваться...
= Спасибо Паше за наш сайт. Приятно. Родным с Москвы и Украины уже есть что показать...
= К слову о закрылках. В 1.4 они на скорость влияют не так заметно, как раньше. Похоже, наиболее эффективно их использование при взлёте на высоте до 200 метров. По крайней мере на 100 м я их убирать не решаюсь...
![]()
---------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа