-
JGr124_boRada
Re: Челябинская авиагруппа
Привет Чаги и сочувствующие!
Приеду в следующее воскресение (28.04) с педалями(БЗП) Часто ездить для меня раззорительно
Постараюсь привезти и эскадрилию.Заказ конкретнее будет ближе к тем выходным. Повесил в комп.клубе красочное обьявление, теперь жду наплыва курсантов
Сегодня вечером устраиваем показательные полеты. Показательные, конечно, не качеством, а мм-м... да неважно сейчас.
. Плохо что только 3 джоя есть
но хорошо что можно будет показать чем отличаются полеты на клавиатуре от простого джойстика, и тем более от ХОРОШЕГО джойстика
Кстати, Виталий, добрался, как ты советовал, до "кривых" осей. Блин, в 1.04 поменяли вид показа настроек джоя, а я думал "линейно" стоит
(хорошо что это в эхе проскакивало). Полез вчера после того как ас на лагге 41го( я на фоке) 2 раза меня сбил, 5 раз я сам свалился в штопор.
Выставил все на 100, а в маппере небольшую нелинейность - четыре раза подряд завалил его! Один раз сразу в первой лобовой капитально зацепил, и потом он уже никакой, другой раз длинной очередью(почти вся в него вошла) разорвал на вираже, одна кабина упала
И при том ни разу не заштопорил! Наконец то почувствовал свой ТМ Аfter.2 !
До связи!ё
Ваши права