Есть ли общий патч крайней версии , который ставится на чистую версию зс+авн+пх? Если нет , то с какого патча начинать качать?
Есть ли общий патч крайней версии , который ставится на чистую версию зс+авн+пх? Если нет , то с какого патча начинать качать?
А вам известно, почему у И-16 не работает уборка шасси? А то я ведь уже два года летаю на этом самолёте, но не плющит меня крутиться на виражах с "Буффало" и "Фиатами" с выпущенным шасси (как на И-15, ьтить!)!:expl:![]()
![]()
А про шасси "Дикой кошки" вы знаете?!![]()
![]()
Да вам на "жёлтый" надо, товарисч!
![]()
Короче, я в Ил-2 не летал давно , вот и спрашиваю . Просто раньше вместе с остальными патчами , выпускали и общий патч , такого я на сайте ила не обнаружил . Просто мне в лом качать и ставить все патчи подрят , елси нет кумулятивного патча, то и хрен с ним , то бишь с илом![]()
У меня оказывается уже есть это диск, я даже и не зналСпасибо за подсказку.
Ил-2 умеет переваривать Core 2 Duo ?
Как мимимум поставочный трек "The Black Death" переваривает на все десять баллов!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Подскажите максимальные графические настройки. Протестирую такую систему:
Core 2 Duo 2.13
P5B
2024 Mb DD2 800Hz
GForce 7900GTX 512
Ещё подскажите консольную команду , которая ведёт подсчёт FPS , и по оканчании трека выдаёт стредний FPS.
У меня система примерно твоего уровня, вот тебе мой конф.ини посмотри как там.
Да и в настройках драйвера для ила можешь выкрутить на максимум АФ и АА. Ну или чуток пониже-попрет.
Я бы не был столь голословен, кое что и умеет
Вот этот параметр ProcessAffinityMask для чего по вашему используется?
В общем Юсс, как то уже объяснял на пальцах, что на втором ядре может запускаться сборщик мусора, из-за которого и бывают фризы раз в полчаса если мне память не изменяет.