???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: ATMG - тренер для штурмовиков/бомберов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ATMG - тренер для штурмовиков/бомберов

Респект создателям!
    ИМХО! Высоту полета (бомберам важно) лучше давать набирать ручками, а не стандартные значения игры.
    (приходиться вылетывать тот эшелон с которого решил потрениться. Обычно в районе 6000, хотя мне не в ломы, а курсанту это другой этап,
    когда научиьтся кидать с пинка в зад, по рельсам, тогда и заход на цель сам выучит )
    ( По высоте над уровнем моря не заморачиваюсь, как показала личная практика линейщика, не суть важна,
    300-500 метров высоты цели над уровнем моря не вопрос (для ручного сброса, автомат не юзаем), просто ИМХНУЛОСЬ )
    Очень желательно над целью, иметь камеру, шоб глянуть как легли гостинцы. Ну и ждем "зимнию карту".

ПСЫ! Еще раз, большое СПАСИБО!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 24.11.2006 в 18:15.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Высоту полета (бомберам важно) лучше давать набирать ручками, а не стандартные значения игры.
    Легко! Будет.
    Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    По высоте над уровнем моря не заморачиваюсь, как показала личная практика линейщика, не суть важна,
    300-500 метров высоты цели над уровнем моря не вопрос (для ручного сброса, автомат не юзаем)
    Так все же указывать ее или нет? (По мне, так не надо - меньше хлопот )
    Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Очень желательно над целью, иметь камеру, шоб глянуть как легли гостинцы. Ну и ждем "зимнию карту".
    "Камерный" вопрос обсудим с Asura. А над зимней картой работа началась.

Taurus, речь видимо идет о полном описании задания? В настоящее время краткое и полное описания одинаковые. Дать возможность править полное описание не составит труда, вопрос - куда его в экранной форме поместить? Ведь краткое тоже должно присутствовать, имхо.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Легко! Будет.

Так все же указывать ее или нет? (По мне, так не надо - меньше хлопот )
    Я, не инстанция, высказал свою ИМХУ .
    Спрошайте народ. Аппетиты у нас растут, мож как раз их в другом учесть...
    ГЫЫ! ОМ в свое время сказал, что опытному линейщику :old: и автогоризонт не нужен!

"Камерный" вопрос обсудим с Asura. А над зимней картой работа началась.
    Ну дык опять! Респект!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 24.11.2006 в 20:06.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Спрошайте народ. Аппетиты у нас растут, мож как раз их в другом учесть...
    Я не бомбер, поэтому мне просто любопытно - для сброса бомб с высоты 6км имеет значение разница в высоте цели над уровнем моря в эти 300-500 метров? И стоит ли в этом свете овчинка выделки? А именно выяснения этой высоты для каждой из теперешних 42 целей? К тому же на карте Нормандии они все находятся практически на уровне моря. Вот для Кубани это, возможно, будет актуально?..

Я не бомбер, поэтому мне просто любопытно - для сброса бомб с высоты 6км имеет значение разница в высоте цели над уровнем моря в эти 300-500 метров? И стоит ли в этом свете овчинка выделки? А именно выяснения этой высоты для каждой из теперешних 42 целей? К тому же на карте Нормандии они все находятся практически на уровне моря. Вот для Кубани это, возможно, будет актуально?..
    ОК! Из личного опыта...
    Разница в высоте 300-500 метров высоты цели над уровнем моря, для линейщика ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, практически на ВСЕХ картах, кроме горных (Краснопуп, почил в бозе), ну и что там осталось, КУбань, дык ИМХО, все цели в низинах , нет там на высотных массивах целей ни в одном хоть доге хоть он-лайн проекте...
    Если не прав, писправьте.
    Скока бомбим в ТВАРях, догах и проектах, ни когда с высотой цели не морочались. Жути издатели нагнали в обучаищих роликах по бомбометанияю, ТАМ ВАЖНЕЕ ошибка в скорости в 10 км/ч, чем ошибка в высоте цели над уровнем моря на 500 метров.
    При ошибке в высоте на 500 метров, погрешность падения бомб 10-20 метров. А вто 10 км/ч дают промах (перелдет, не долет в 200-300 метров).
    Забейте на высоту цели. ИМХО!

В докозательство, трек выполнения задания,сгенеренный Вашей прогой.
    Бомбежка с 5700 (~18600 футов), 27 целей. ЖД узлу пипец.
    Угол 33. И по барабану 5700 или 6200 будет высота.
    Могу предоставить классику
    для ровно 6000м. (19600 по амерски).
    Разброс практически для линейщика не заметен.
    А вот если, я не учту скорость с которой над целью в ошибку 10 км/ч, можно вообще промазать. 2-3 цели не попадание.
    Так что не парьтесь с высотой цели.
    Ее ешо узнать на наших картах надо...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip ATMG.zip (12.7 Кб, Просмотров: 494)

Зашедший Аватар для TAUrus

Более 100 м. уже весьма ощутимо. Ради интереса рекомендую посмотреть учебный ролик от Мадокса, бомбометание на Пе-2, там все сказано.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Более 100 м. уже весьма ощутимо. Ради интереса рекомендую посмотреть учебный ролик от Мадокса, бомбометание на Пе-2, там все сказано.
    Ощутимо не высота цели, а про трек Пе-2 ваще молчу.
    Про Пе-2 давно уже все выяснили.
    Прицел там по ИСТИННОЙ сбит.

Taurus, речь видимо идет о полном описании задания? В настоящее время краткое и полное описания одинаковые. Дать возможность править полное описание не составит труда, вопрос - куда его в экранной форме поместить? Ведь краткое тоже должно присутствовать, имхо.

Так можно сделать два окна для брифинга, в коротком указывать первичные данные (как сейчас без редактирования), а в полном дать возможность редактировать, например. Если мало место, то сделать его небольшим и предусмотреть прокрутку, но это се дело техники.

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Так можно сделать два окна для брифинга, в коротком указывать первичные данные (как сейчас без редактирования), а в полном дать возможность редактировать, например. Если мало место, то сделать его небольшим и предусмотреть прокрутку, но это се дело техники.
    Сделаю так: краткое описание будет как сейчас, а полное будет состоять из краткого плюс пользовательские комментарии. Т.е. даже в полном описании останется фиксированная часть. Для реадктирования этих комментариев сделаю небольшое окно (все равно пару строчек туда будете писать, я думаю)

Нормально я думаю будет. На счет пару строчек не знаю, иногда Остапа несет :old:

Все равно после тоста за ирригацию Узбекистана гости разойдутся
    Пишите сколько влезет, но в окне будут видны пара-тройка строк.

Разберемся и привыкнем Пара это скольео, если 5 будет нормально

Ваши права