Качалку по поводу люфта я сразу разобрал. Одел пхв трубочки на усики пружинки. Теперь хочу посмотреть эти ступеньки в РУДе, не нравятся они мне. Да и на РУС глаз положил. Кинь мне на мыло свои настройки маппера. Интересно посмотреть. И если возможность будет - опиши переделки, хочу собрать в кучу и в "мастерскую" выложить. Кстати ни каких глюков при установке патча не было ни дома, ни на работе, ни в клубе. А Паша все ругаетсяquote:
Originally posted by Vitali:
В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.
Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!?![]()
![]()
С посадкой то же легче стало, то ли к джою привыкаю, то ли патч такой, но вот почему-то ранверсман до патча хоть криво, но какой-то получался, а сейчас вообще никакРуль направления работать стал как-то по другому. Не разворачивает в верхней точке. То-ли рудом по другому надо.. Инструкция по пилотажу на ЯК есть. Мож кинет кто трек, хоть примерный.
Кстати по звуку: У меня еше до патча такая фича появилась - звук двигателя тихий стал, а все остальное грохочет. Звук танка (200м вниз)сейчас значительно громче моего двигла![]()