???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Где купить ???

Где купить ???

Вот скоро буду проездом в МСК... Подскажите где можно купить СН продукцию.... Буду брать педали, РУД...
    В компуше нет РУДа ...... А время нахождения в МСК ограниченно.... Может ещё есть фирмы приторговывающие ентим добром ???
    Дайте ссылочко кто знает.....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Где купить ???

Хм... Может тебе кто получше что подскажет, но, насколько я знаю, они - их единственный представитель.

Можно для РУДа взять Saitek X45. Его РУД считается одним из лучших (если не лучшим) по совокупным показателям. Правда при этом придется мириться с тем, что его РУС убрать далеко не получиться, т.к. его РУД подключается через РУС.

Или Х52 - РУС можно будет отсоединить, т.к. там подключение к компьютеру осуществляется уже через него Он менее удобный, но, вроде как более функциональный. Хотя понимаю, что это не тот совет, который ты бы хотел услышать, т.к. в любом случае лучше, когда устройства одного производителя.

ДА уж перерыл весь РУ-нет... Выходит что они единственные....
    P.S. НА сей момент использую РУД от АБ2... ну просто хочеться СН, и объяснить почему немогу

нарисовался не сотрёшь Аватар для dmitpu

Подскажите где купить CH Throttle ???

KRT
    Гость

Боюсь что кроме комп2ру и нет никого кто СН торгует.

Такое дело Вчера прогуливаясь по Горбушке, увидел продающиеся в Игалаксе СН (Файтерстик, Комбатстик, Квадрант и Протроттл). Так что москвичам теперь легче, а то в комп2ру стало не очень удобно добираться

Зашедший Аватар для Mef

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Такое дело Вчера прогуливаясь по Горбушке, увидел продающиеся в Игалаксе СН (Файтерстик, Комбатстик, Квадрант и Протроттл). Так что москвичам теперь легче, а то в комп2ру стало не очень удобно добираться

Вот-вот... Прогуливаясь на Савеловском обратил внимание, что Игалакс продает всю линейку CH. Что ж, молодцы! Давно пора было.

9.01.08 был на Савеловском рынке( для того кто будет в Москве,это метро Савловская)...там сейчас реализацией "СН" вроди Игалакс занялся ... это к слову...

В павильоне 2d2 есть и джой и руд СН ,цены за четыре слишнем...

Инспектор Аватар для А-спид

В Санрайзе на сайте вся линейка СН. Я просто офигел
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В Санрайзе на сайте вся линейка СН. Я просто офигел
    Санрайз это где? дайте сылку не месным .. и может кто посодействует в покупке и передаче в Миснк ...
    ОИШАП =BY=

Зашедший Аватар для CRUSH

http://price.sunrise.ru/index.aspx?r...0&scid=0006830
    вот это прямая ссылка на каталок санрайза, где эти самые CH и лежат ...
    Заказывал Fighterstick, будучи на Кавказе в нашем местном Санрайзе - привезли меньше чем за неделю ...
    Цены вполне приемлемые ...
    Крайний раз редактировалось CRUSH; 04.02.2008 в 21:20.

Я сам удивился что там есть...
    А цены в Санрайзе одни из самых низких, но обслуживание... Уууууу.. Жесть просто...
    По мне так лучше чуть больше заплатить, но спокойно получить то что надо...

Зашедший Аватар для CRUSH

А что обслуживание то ? Я вот заказал, через 3 дня позвонили, приехал, забрал, и теперь пользую ...
    Никаких проблем не было ...

А я во в Иркутске, в Мире компьютеров в прайсе вижу их продукцию.. Дорогие устройства.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Дистрибьютор СН сейчас ГК Альянс - www.alliancegroup.ru
    На сайте СН указана компания Игалакс, но с НГ все оптовое направление Игалакса перешло в Альянс, в том числе и дистрибьюция Сайтека. Вообще, у Игалакса сейчас тяжелые времена, идет утечка HR. Осталось только розничное подразделение, да и то не ахти как поживает. Поэтому, кто имеет связи с оптом, смело покупайте в Альянсе - http://www.alliancegroup.ru/catalog/...3&m=CH&s=1&n=1. Думаю, что в Санрайз СН поставляет именно Альянс.
    Wir balten Koenigsberg!

Ваши права