Народ, я чет не понял! Тут некоторые в своем уме вообще?

У кого мозгов хватает писать такую ересь, типа "нафиг нужен такой авиапром, который выпускает неконкурентные самолеты", "я ваще на тойоте ездю", "если не выдержит наша промышленность конкуренции - ф топку такую промышленность" и т.п. Перед тем, как писАть такое - сходите в камеру хранения и заберите мозги!

У НАС БОЛЬШАЯ БЕДА! И началась она не с планов вступления Родины в ВТО, а значительно раньше. Еще с горбиша. Двадцать лет, мля, пытались завалить нашу Советскую промышленность. Двадцать лет назад к власти приползли эти крысы, с ценником вместо паспорта. Двадцать лет страну сношали жестко сломанным черенком от совковой лопаты. А она, с....ка, стоит, живет и работает. И вот пришло время для контрольного выстрела. В НАШУ ОБЩУЮ БАШКУ. Дак и тут нашлись недоумки, которые с нетерпением хотят поймать эту пулю первыми.

Конкуренции захотелось? Я вам объясню, что это за конкуренция:

на старте два марофонца - Русский и американец. Только американец год до этого тренировался целенаправленно к этому забегу, а Русского нанятые братки п...здили в течение недели ногами и кочергами. И вот - старт, наш, конечно, отстает, хромая. И ПОЛ РОССИИ начинают болеть за америкоса, ибо с какого они будут болеть за нашего, если он, дохляк, бегать не умеет совсем! Совесть-то есть ли?