???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Влияние видеокарты на производительность

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...

Т.е. по этим двум постам я заключаю, что под словом "превосходит" ты имеешь в виду, что он лучше гонится?
    Тогда я тебя разочарую: Northwood s478 3.0 GHz можно разогнать почти так же, как и те, что ты показал в ссылках. Т.е. в этом случае речь о превосходстве не идёт.
    Я же под словом "превосходит" понимаю превосходство в производительности, а не частотном потенциале, ибо давно уже прошли времена гонки частот, и нынче высокие частоты камня уже не значат НИ-ЧЕ-ГО.
    Архитектура камня + шина + память тут решают.
    [грустно] Или маркетологи...
    Ты не ссылки читай,а то что что я в посте процитировал:Там в первом написано:

Кор 2 дуо показывает на часторе 2.0 ГГц такоую же производительность,как и пентиум 4 641 на ЧАСТОТЕ 5.0ГГц.Если сие-не гарантирует ПРЕВОСХОДСТВО НА ШТАТНОЙ ЧАСТОТЕ,ТО....:expl:
    Мало того:на моей плате даже этот пентиум не разогнать до 4 ГГц-перезагружается.Только 3.85.

А во втором доказано,что не 3.5 ГГц для всех коров одинаковы,а кор 2 екстреме гониться и на больше.

К сожалению мне не удалось найти теста,где сравнивают пентиум 4 3.2ГГЦ с корами 2 дюо.
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 25.11.2006 в 21:39.

Ваши права