Неа,когда то давныыыым давно,мы писали треки в дог файте с использованием сетевого телефона ИЛовского,писались видимо они в трк,т к при просмотре мы слышали свой голос.....вот такой мне нада трек щас записать, будь то трк,нтрк или даже абвгдейка
и..как щас трк писать??? в догфате??? ни как ??? или.....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
IMHO самое правильное писать треки в NTRK. Тогда хотя-бы частично сохраняется совместимость между разными версиями ИЛа. Однако, размер файла будет намного больше, чем в TRK.
Успехов!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
ешкин....помойму в первом иле((.....его у меня нет,был,подарил когда то....но если так,то вопрос исчерпан,т к переход быстрый на ИЛ2 ш невозможен ,как я понял, на 1.0R(ЗС) пробовал - ни как...
цель была простой и удобной - отрегулировать быстрый переход на старую версию,дать хелп на это,записать ролики для обучения с коментом стандартного телефона в трк(делалось это точно)......но переход так далеко на штурмовика невозможен...