Пессимисты, оптимисты, патриоты и антипатриоты, пока вы разминаете ручки на форумах, просто Русский слеварь Вася работает в авиапроме и ему нет абсолютно никакого дела до интернета, ему семью кормить надо. Также надо кормить семью инженеру Иванову и технологу Сидорову. Причем не только кормить, но еще и одевать. И вот работают эти специалисты и рабочие, бывает что и без выходных, и зарплата у них ни как у чинуш и радостей у них в жизни маловато, и в семье проблем валом, и начальник у них гад с Марса засланный, но именно ОНИ!, а не чинуши поднимут Российский авиапром, именно им надо будет в ноги поклониться и спасибо сказать, за то что не ушли и не уехали в Москву или за границу, за то что верили в свою страну.
Может и высокопаро сказал, но я вижу это каждый день в течении 10 лет работы в авиапроме, а если говорить про большее то вся моя жизнь с самого рождения связана с авиапромом ибо родители конструктора на КнААПО, сам работаю на КнААПО, оба брата работают на КнААПО жены наши тоже тут на КнААПО работают.
Я верю в будущее нашего авиапрома, я буду в нем работать. Граждан же выражающих пессимистические взгляды, можно лишь просто пожалеть.