???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Влияние видеокарты на производительность

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Ты не ссылки читай,а то что что я в посте процитировал:Там в первом написано:
    Будь ласка, дружок, назови строчку, где ты это говорил, а то я подслеповат что-то стал, не вижу.
    Посмотри сам на свой пост, не говорил ты такого, дорогой.
    Мало того:на моей плате даже этот пентиум не разогнать до 4 ГГц-перезагружается.Только 3.85.
    И что, проц виноват, да?
    А во втором доказано,что не 3.5 ГГц для всех коров одинаковы,а кор 2 екстреме гониться и на больше. К сожалению мне не удалось найти теста,где сравнивают пентиум 4 3.2ГГЦ с корами 2 дюо.
    Короче, я таки тогда правильно тебя понял, ты о разгонябельности камней говорил. Тогда это не разговор, это детство, это неинтересно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Будь ласка, дружок, назови строчку, где ты это говорил, а то я подслеповат что-то стал, не вижу.
    Посмотри сам на свой пост, не говорил ты такого, дорогой.

И что, проц виноват, да?

Короче, я таки тогда правильно тебя понял, ты о разгонябельности камней говорил. Тогда это не разговор, это детство, это неинтересно.
    См предедущий пост:

По поводу проц виноват:мне тут только что доказывали,что материнскую плату менять НЕ СЛЕДУЕТ.Вот я и привёл аргумент обратного.

Цитата:

На этой оптимистичной ноте можно было бы закончить, но вот в чём беда – полученные результаты примерно соответствуют тем, что показывают процессоры Conroe на частоте 2 ГГц. Тут следует учесть два важных момента:

Рекомендованная цена на Core 2 Duo E6300 составляет $183, то есть не сильно отличается от цены на младший Pentium 4 631 ($163).
    Никто не сможет гарантировать вам разгон CedarMill до 4.8-5 ГГц, а разогнать Conroe с 1.83 до 2 ГГц, вероятно, можно будет даже на самых неоверклокерских платах. Для этого достаточно поднять частоту FSB всего лишь на 20 МГц, с 266 до 286 МГц.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    См предедущий пост:
    Не вижу там указанной фразы.
    По поводу проц виноват:мне тут только что доказывали,что материнскую плату менять НЕ СЛЕДУЕТ.Вот я и привёл аргумент обратного.
    Сам же сказал - перегружается. Т.е. - не в нём проблема, это память не держит режима.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права