Ну вот и отлетались в субботу!
Что могу сказать, впечатлений масса! Особенно поразил MSFS2002. Хотя под конец я немного притомился от того обилия деталей MSFS. Но он стоит того чтобы обратить на него пристальное внимание!

Что касается завтрашнего дня. Кто сможет придти, заранее обозначтесь в данной теме. А то уж больно непонятно кто же завтра будет.

Биз-он - надо нам выработать программу полетов. Общение - это конечно все хорошо, но ведь летать надо тоже, а то навык весь растеряем! Я думаю что необходимо развивать два направления параллельно - это пилотаж, зоны полет строем в Ил-2, и боевое применение самолетов в Ил-2. А то как бы уже пора нам последовать совету Анти и выйти в онлайн по возможности. Зарегестрировать свой сквад и пойти летать за VEF. А то мы варимся в своем соку.....
Поделись своим опытом ведения виртуальных боевых действий с нами! А то вот люфтваффелей учишь.....

Еще что хотелось бы сказать. Дисциплинка у нас расшаталась. Состав группы неизвестен, и непонятно, кто за кого и как! На полетах ведем себя развязно, и не стремимся быть собранными! Надо с этим заканчивать! Собираться и бить вафелей......

Много чего написал, вечером еще допишу. Сейчас просто жарко, голова с трудом все переваривает