в ПМВ все решалось на земле. Матросы могут отдыхать![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
в ПМВ все решалось на земле. Матросы могут отдыхать![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Эхх Ютланд. Была бы наша (и только наша) воля. Вообще бы сделать все что нужно для Ютланда в адд-оне. Очень хочется смоделировать эскадренные бои. Просто мечтаю услышать правильно смоделированный и озвученный залп линкора и попадание этого залпа навесом по палубе подвернувшегося на пути. Отдельная пестня вся это романтика морских баталий последней войны эскадр (ну это я обобщаю). Но очень хочется. И в принципе при сегодняшних технологиях возможно. Вот только не выгодноГеймплей сделать нормальный очень сложно (если не сказать практически не возможно), даже если сделать это все на основе Масс-онлайна (ММО), все равно без "перемотки времени" не обойтись, а это убъет насмерть весь он-лайн. А делать только оффлайновый адд-он не для нас. Оффлайн это учебник, он-лайн это сдача экзамена по учебнику.
Так что в КОС (базовых) кораблей морских и океанских не будет (физически не успеем). Сделаем речное параходство, хотя это конечно очень слабенький обмен. Вобщем вы Ютландом соль н раны нам не сыпте, как впрочем и второй мировой. Ее мы тоже хотим![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
LOFT, есть желание - делайте парусный сим, Трафальгар итить его тудыть.
"Клянусь, что леди Гамильтон невинна. И пусть я потеряю глаз и руку, если это не так" (с) Нельсон![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Обязательно надо делать Рыцарей .Это же какой кайф после мессера или мигоря сесть на старый биплан.Вот только один вопрос- попытаются ли разработчики воспроизвести дикий гироскопический момент от рототивного движка?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А какие хоть примерно системные требования нужны для КОСа? На Пентиуме 2,2 Ггц и 512 оперативы потянет?
И когда примерно выйдет КОС?
на форуме ГТ были ответы. http://www.gennadich.com/forum/viewf...d2556eaa29c44d
о системных требованиях говорить рановато, но имхо 2,2 и 512 маловато
выход не раньше чем осень 2007
Чего о я читаю темы и думаю, Все сводиться к тому пересяду не пересяду. А чего в оба слабо играть и получать удовольствие, Жеский диск большой а влезет на него все.
Или чего сложного управления испужались.
Мне лично интересны и БзБ и Рыцари неба. Можно будет остновать династию, типа, себя в 16, году, себя в 41 году, и для полного счастья поставить чтонить вообще современное(хотя современное чего то в лом).
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём,
Над милым порогом
Качну серебряным тебе крылом...
Спасибо.о системных требованиях говорить рановато, но имхо 2,2 и 512 маловато
выход не раньше чем осень 2007
а я хачу лашадку ........ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Проект интерестен.
Как уже говорили интерестно будет сесть после Та-хи на какой-нить ТРИплан.
ИМХО - маст хэв. Насчет системных требований БЗБ не уверен, но думаю что РН на доработаном движке ЗС требовать будут поменьше, поэтому в апгрейд железа игра не упрется. (до апгрейда(1.1 ггц,256мб, 32мб видео) зс+авн+пх хорошо шли на почти миним. настройках если в небе не более 20 самолетов пока не вышел патч с облаками, после апгрейда все идет на превосходно и очень плавно! ребята-это совсем другая игра!!! я не мог оценить всей прелести и красоты ... .... .... ..... )
пожелание: а нельзя ли сделать игру по принципу ПХ: хочешь покупай и пользуй как сингл продукт, хочешь - ставь сверху на все то что уже поставлено и летай на всем чем захочешь?
...самолет разбился, ни кто не убился... (с) русс. пер. амер. м/ф
что и куда ты собрался ставить ??? Ты щас с кем разговаривал ?? )))) Речь идёт о совершенно отличном от ил2 симуляторе .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А я с точки зрения скинодела скажу.. Самолеты Первой войны - это-ж что твои бабочки всех мастей и расцветок (особенно немецкие). Если сделают нормальный маппинг то будет крайне интересно порисовать![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Непременно приобрету и неприменно приму участие. Как бы там ни было, но проект вызывает интерес и заслуживает внимание. БзБ однозначно потребует приобретения нового компа, а "Рыцари" вероятно не потребуют. Так что тут еще и экономический вопрос надо учитывать. А первая мировая может только дополнить вторую. К тому же здесь есть возможность надрать уши Герингу, например. Неужели это не интересно? Или понять на каких самолетах начинал Чкалов. Тут много всего такого, что может вызвать интерес.
Как я уже писал на форуме, недели три назад мне повезло поглядеть альфу "Рыцарей", причем не ролик с сайта, а рабочую сборку на компе в офисе ГТ. Ребята, это надо видеть, это надо щупать!!! Графика (какие там блики на металле!!!!!), звук (как сочно бьют пулеметы, а как свистит воздух, если выключить двигатель и планировать!!!!), деталировка местности (какие там леса, не бейте сильно - но ИЛ отдыхет).....Это словами не описывается - это восторг!!!!По выходу куплю и летать буду непременно и сейчас хочется только одного - чтобы ребятам из ГТ удалось все задуманное. И если это случится - мы получим революцию в авиасимах!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
демо-версию - в массы!![]()
Ну, тут пожалуй рановато...Народ из ГТ, конечно, скажет точнее, но как я понял, для беты пока время не настало.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Посмотрел последнии скриншоты от ГТ и долго искал челесть под столом. Это же практически фотография! Может это шутка юмора такая с использованием фотошопа? Аж не верится, что в этом симе будет такая графика. Тогда у БоБ будет ну очень серьезная конкуренция. А если еще будут аддоны с ВМВ...
Посмотрел скрины на сайте (давно не смотрел), впечатляет. Кстати, есть серьезное подозрение уже по нескольким скринам, что по некоторым графическим технологиям РН будет выглядеть красивее БоБа. В БоБе графика, похоже, будет суховата.
По поводу скрина в аттаче и еще я там один видел на сайте такого плана - это, насколько я понял, визуализация из 3D Max'а. Некоторые моменты, связанные со светом, которые придают немалую долю реалистичности, пока не реализованы в играх вообще (во всяком случае я не помню, чтобы я это видел). Насколько я знаю, есть одна nVidia'вская техническая демка и техническая же демка разработчиков движка для Lada Racing Club (в середине разработки разрабы игры с разрабами движка разругались, в результате их движок туда не пошел), где были представлены данные технологии освещения, но пока мощности компов и технологии это в играх реализовать не позволят. Во всяком случае еще несколько лет. Так что это не совсем игровая графика.
Вообще, графика на скринах выглядит вполне, во всяком случае виден будущий Продукт с большой буквы. Единственное, что вызывает серьезное опасение и похоже, что небезпочвенно, - я пока не видел скринов, где местность не создавала бы впечатления бесконечной равнины, это нередкая проблема симуляторов.
Ну плюс еще облака не виделТоже довольно сложная вещь. А так очень даже
![]()