???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: IL-2 Switch - переключатель версий Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: IL-2 Switch

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    А не в первом ли Иле это было? =)

ЗЫ: docentmsu, с таких глубин поднял топик да еще и первым и единственным постом на этом форуме Так и хотца спросить, ты кто?
    ешкин....помойму в первом иле((.....его у меня нет,был,подарил когда то....но если так,то вопрос исчерпан,т к переход быстрый на ИЛ2 ш невозможен ,как я понял, на 1.0R(ЗС) пробовал - ни как...

цель была простой и удобной - отрегулировать быстрый переход на старую версию,дать хелп на это,записать ролики для обучения с коментом стандартного телефона в трк(делалось это точно)......но переход так далеко на штурмовика невозможен...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Re: IL-2 Switch

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    цель была простой и удобной - отрегулировать быстрый переход на старую версию,дать хелп на это,записать ролики для обучения с коментом стандартного телефона в трк(делалось это точно)......но переход так далеко на штурмовика невозможен...
    Я так понимаю, что это нужно для школы, чтоб курсантам показывать? Проще записать комменты в ТС и стартовать запись на какой-то секунде обычного *.нтрк из 4.05... ИМХО

Ваши права