Цитата Сообщение от Wulf Посмотреть сообщение
Филлипок, ты уж извини но маркетологи с Коре2Дуо ну ни как не прогадали, причем по сравнению с 4-ми пеньками они как-то меньше маркетолят... Как владелец Е6300 могу подтвердить, что он ни в какое сравнение не идет со старой линейкой и уж тем более с атлонами... Он их просто ест на завтрак... Так же как и на обед и на ужин...
1. Напомню, было сказано, что, мол, "кор 2 дуо ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит пентиум 641.Даже младший кор.".
И позднее добавлено, что "Кор 2 дуо показывает на часторе 2.0 ГГц такую же производительность,как и пентиум 4 641 на ЧАСТОТЕ 5.0ГГц." И что, де, "сие-не гарантирует ПРЕВОСХОДСТВО НА ШТАТНОЙ ЧАСТОТЕ".
Моё мнение - применительно к однопотоковым задачам - это самую малость не так. О прям-таки чумовом превосходстве речь не идёт.
2. Да, производительность выше, но за счёт архитектуры, а не за счёт разгона, как пытался мне втолковать Вадим.
Да кстати, у меня есть с чем сравнивать, через меня разные варианты системников кажный день проходят... Да он у меня не разогнаный стоит, зачем?...
Восторг - это хорошо.
Я ж ведь тоже, знаешь ли, не по одной системе судить взялся. И что кажный день разные Core вижу не скажу, но за день плотно посидеть на пяти-шести разных машинах удаётся.
И уж накопался - всласть уже.
Да и Филлипок, ты как-то странно реагируешь, тебе вынь да полож, самому лень покопаться, что-б не стать жертвой маркетологов?... Или с завязанными глазами легше отбиваться?
Пап, ты ваще о ком? (с) Цыплёнок Цыпа.
Хм, хотя, читая твои посты раньше и в других постах, как то странно от тебя слышать тарабарщину про маркетологов... ЭЭЭЭ Может ты так шутишь?...
[обиженно] Почему ж тарабарщину?
Какие уж тут шутки...