Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Угу. Но почему-то никто не берет в расчёт людей которые в силу различных причин играют только с ботами... И на самом деле их достаточно много. Я знаю своих знакомых, которые в оф-лайне валят 10 G-2 на пулеметной чайке. Только им неинтересен он-лайн. И пробовали вместе и дуэли устраивали... НЕ НРАВИТСЯ - был ответ... А вот с ботами головоломно погонять... нравится... Так, что на вкус и цвет...
На самом деле, что меня напрягает - это слабый реализм поражения наземных целей. Валишься на зену метров с 400, ракеты рядом ложатся - цель не поражена... Берем книгу "Вооружение советской (российской) авиации. 1934-наше время" Автор Широкорад (по-моему) Там черным по белому прописаны характеристики нурсов, бомб, пушек, пулеметов, данные по отстрелу штурмерами танков, ваще данные потерь среди танков от авиации... И грусто становится в игре. Если по поводу бомбы в танк - нормально, то бомба в колонну... пхе... 250кг-фугаска поражала небронированные цели в радиусе до 100 метров. А ты фугаску в колонну грузеров - 2,3штуки (если не бензовозы)