Ил-4 (ДБ-3) ?
Ил-4 (ДБ-3) ?
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
тип это мелочь, гляньте на звезду!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Народ, может у кого завалялся темплетик на Б-25 случаем? Хоть какой-нибудь, поделитесь плиз!
Заранее благодарен.
bysnickers@yandex.ru
-Но ведь вы коммунист!
Подскажите, где взять темплейтов на Ме262?
Там же![]()
-Но ведь вы коммунист!
Посмотри вот это - ИМХО похож![]()
-Но ведь вы коммунист!
О! цеж тож самое то чо я выкладывал, тока фотограф стоит подальше!! интересен не сколько самолет и его тип, а способ нанесения звезды на фюзеляж, перечислю вета изнутри наружу: красный, черный, белый, короче смотрите выше.....
уж очень я бы сказал, что хочется эти самые скины заменить, на более качественные, с большим разрешением не 740 на 480 а болше....
а я полагал, что стандартные 1024х1024, т.е. слегка подшаманить - и всё... ясно - облом)))
над седой равниной моря
гордо реет глупый пингвин -
он и сам понять не может
как сумел туда забраться...
просто ради банального примера возьми МиГ или Як, в стандартном камо, и сравни с нарисованым "посторонним дядькой", заметишь существенную разницу. в качестве, и прочих мелочах...
А почему так происходит всёта ки ?
"КАК??" в смысле - что значит, "как так происходит" у??? поясни, я не допер че та...... тупею наверное...
значит так:
открываю в 9-м фотошопе скин .bmp 1024x1024 (например, canon's - очень понравились),
жму Изображение-Режим-RGB,
жму Ctrl/Alt/0 (масштаб 100%),
добавляю слой, например, с готовым номером (подтираю его там, загрязняю и пр.),
жму Изображение-Режим-Индексированные цвета - появляется окошко с запросом "Выполнить сведение?",
жму Да - появляется окно "Индексированные цвета" с всевозможными настройками, которые как не выставляй - всё равно сохранённый .bmp проигрывает изначальному в цвете: оттенки и переходы становятся заметно грубее.
весь день проковырялся - уже глаза в кучу. подскажите, пожалуйста, стандартные настройки индекстрованных цветов или укажите что я делаю не так.
над седой равниной моря
он и сам понять не может
Фотошоповский конвертер в индекс и правда кривоватый. Я для этих целей использую плагин bright. В результате полученное 256 цвенное изображение почти не уступает полноцвентому. Ну может красный цвет чуть-чуть коцается.
Прикрепленный файлик нужно разархивировать по такому адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export если у тебя фотошоп размещен по умолчанию.
Ну а пользоваться просто: вместо того, что ты делал в меню файл открываешь закладку экспорт и жмешь на bright.
Успехов!![]()
Крайний раз редактировалось El Barto; 24.11.2006 в 13:59.
спасибо!
над седой равниной моря
он и сам понять не может
Вопросик: Есть нормальный скин. Хоца на фюзеляж добавить рисунок, взятый откуда-нить. Добавляю - получацца полный дрекк. Есть какой-нито секрет. Ответ можно в мыло. Заранее блаааадарен.
Ну... пикселы начинают ползать.... четкость-резкость уплывает... Все в фотики по слоям растащено, как положено, тока фотик старый: 5-й... Даже иногда камуфляж видно, что растащенный... :-(
Не. Он писал, што работает только с 7-м фотиком. А што за Брайтер? Я не курсе. Давно не занимался.