???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 461

Тема: Байки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Байки

Летом, в погоне за длинным рублем частенько подрабатываю в нашей районной компьютерной сети. Точнее бартер, я им помогаю, а они меня инетом надолго обеспечивают. Всем хороша работка, одно только НО: дают напарника. По идее, напарник должен быть грамотным спецом, способным подхватить знамя компьютерного прогресса в случае твоей кончины на боевом посту. В действительности людей не хватает, и чаще всего напарник оказывается затурканным гормональным развитием подростком, думающим только о девушках и пиве. За очередность не ручаюсь.
    Этот год не исключение… И не задался он с первого дня (с сегодняшнего)…
    Стою я значит, перед замотанной проволокой дверью в подвал 17-ти этажного дома. Толстая, собака, распутать нереально, нужно разрезать… Напарник с инструментом на крыше… Я по мобильнику ему звоню и говорю:
    — Рома мне ножницы по металлу нужны. (сантиметров 40 сталюги весом с килограмма полтора)
    — ОК… сейчас…
    Ну сейчас так сейчас, доделает свои дела и принесет… Через минут 5 звонок мобильника, поднимаю трубку, Рома: «Лови…» и, не дожидаясь ответа, кладет трубку чтобы уложится в бесплатные секунды...
    В критических ситуациях я соображаю очень быстро. Но в этот раз мне понадобилось секунд 10 что бы присвоить ситуации статус критической. Еще 10 секунд ушло на войну с крохотными, не нажимающимися кнопками мобильника… Потом нервы сдали и я, выбежав на тротуар, стал махать руками и орать: "Рома не кидай!!!"
    Поздно.
    В полёте.
    Здоровенные ножницы по металлу со свистом и глухим бумом вошли в асфальт в паре метров от меня. Глубоко вошли.
    Когда Рома вышел из поезда я сидел на скамейке и делился с голубями сухариками. Я был уже спокоен. На его вопрос "А где ножницы ?", я лишь кивнул в сторону, там, мол...
    Вернулся он изрядно бледный, испачканный, но так и не вытащивший ножницы… Сел рядом… Выкурив пару сигарет признался:
    — Вообщето, я на газон хотел их кинуть... Но когда ты руками начал махать, я в тебя целился... чтобы тебе поймать легче было...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 29.11.2006 в 14:10.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права