???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

"Мистическая чертовщина SH3" кто сталкивался?

Уважаемые! У меня проблема на которую не могу найти ответа.
    Значит ситуация такая:
    играл в SH3 гдет полгода, а не давно произошло событие:mad: - запускаю игру SH3, в меню исчезли настройки т.е. отключился звук, исчезло изображение во весь экран, ну это пол беды обратно вкл. их звук появился, теперь захожу в кампанию, что бы продолжить, но там нет моего имени с сохранялками, т.е. игра обращается не в каталог Мои документы/SH3/...ну вообщем где сохранена моя крьера, а в каталог самой игры и присутствует такие имена в меню НАЧИТЬ НОВУЮ КАРЬЕРУ как Documentation, Data, Suppot ввожу заново свое имя запускаю карьеру и в поход...и в самом уже походе видно только изображение интерфейса, а изображение самой игры т.е. подводной лодки, экипажа и т.д. + игра автоматически на паузе и не возможно её отключить.
    я лазил на сайт Ubisoftа, там описана проблема, что при запуске, если игра находится все время на паузе то, мол скачайте заново файл main.cfg попробовал, но бесполезно, чувствую что тут проблема куда более посерьёзней.
    Пожалуйста, кто знает или сталкивался с подобного рода проблемой помогите!!!

Re: "Мистическая чертовщина SH3" кто сталкивался?

чтото какойто злой косяк.
    за полгода может кто погулял по твоему харду? дети, вирусы, черви, антивирусы, итп?
    .

Хм, вообщем то вполне возможно:sad: , но я просто отталкиваюсь от того, что например Ил2 штурмовик идет без проблем, как и раньше. А SH3 раз пять переустанавливал и та же каша. А виндоус может быть в этом грешен, а то пару раз он ошибки странные лепил??

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от NattyRasta Посмотреть сообщение
    Хм, вообщем то вполне возможно:sad: , но я просто отталкиваюсь от того, что например Ил2 штурмовик идет без проблем, как и раньше. А виндоус может быть в этом грешен, а то пару раз он ошибки странные лепил??
    Насчет Ила кстати. У меня стоит ЗС+ПХ+АВО. И вот я решил сами ИЛ2 и ЗС реанимировать (поставить) заново, чтобы треки старенькие посмотреть. ИЛ2 вообще отказался запускаться. ЗС запускается "вверх ногами"! Запустились только после того как я отключил "полный экран" в сетапе обох.

Хм, вообщем то вполне возможно:sad: , но я просто отталкиваюсь от того, что например Ил2 штурмовик идет без проблем, как и раньше. А SH3 раз пять переустанавливал и та же каша. А виндоус может быть в этом грешен, а то пару раз он ошибки странные лепил??
    Вполне. Проще переустановить игру, а если не поможет то и весь винд. А ещё проще вернуть его к точке восстановления. Но, мне кажется, что это проблема с самой игрой - её нужно переустановить.

Так в том то и дело, что я её неоднократно переустанавливал - результат тот же. Ладно попробую в ближайшее время переустановить винду, может действительно сработает или еще кто посоветует что нить, будем ждать Спасибо Вам за ответы.

Так в том то и дело, что я её неоднократно переустанавливал - результат тот же. Ладно попробую в ближайшее время переустановить винду, может действительно сработает или еще кто посоветует что нить, будем ждать Спасибо Вам за ответы.
    могу только посоветовать в редакторе реестра запустить поиск "sh3". он найдет все, что там есть относящееся к игре (инеты и прочую хрень). уверяю, там столько хвостов! ИЛ2 мне это показал наглядно. о чем писалось выше. так вот их ВСЕ нужно удалить, а уж потом пробовать заново ставить игру.
    Или сносить Винду, что равноценно полной чистке реестра.
    Крайний раз редактировалось limon33; 30.11.2006 в 09:59.

Прошу прощения за глупый вопрос, а редактор реестра, где находится?

Прошу прощения за глупый вопрос, а редактор реестра, где находится?
    Кнопка "пуск" "выполнить" набираешь "regedit". После открытия редактора в меню "правка" "найти" пишешь "sh3" и убираешь "галочку" у "значения параметров".
    И если ты точно уверен, что все относящееся к СХ-3 тебе не нужно, можешь смело удалять (щелкаешь правой кнопкой на разделе, выбираешь "удалить") те разделы которые редактор найдет.

Забанен

помогите плиз после установки нескольких модов игра перестала загружатся переустановил думал всё пойдёт как по маслу вхожу в игру жду когда пройдёт загрузхка но на полпути она обрывается и мне пишет что ошибка несколько раз переустанавливал игру ничего не помогло подскажите ,что делать.Обрывается та загрузка которая идёт после заставки

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    помогите плиз после установки нескольких модов игра перестала загружатся переустановил думал всё пойдёт как по маслу вхожу в игру жду когда пройдёт загрузхка но на полпути она обрывается и мне пишет что ошибка несколько раз переустанавливал игру ничего не помогло подскажите ,что делать.Обрывается та загрузка которая идёт после заставки
    Ты наустанавливал кучу разных модов и потерял один или несколько файлов. Делать что - ставь лицензию и моды заново если не помнишь с какого момента проблема началась.

Забанен

пробовал так же функцию восстановления всё равно не хочет загружатся у меня игра на двд с кряком может проблема из за него?

Забанен

спасибо за совет так и зделаю толко куплю лицензионку от 1с и поставлю те моды которые работали нормально

я так же пробовал и возврат системы и через реестр и т.д. нуль прогресса было, поэтому взял и вообще отформатировал весь диск С и переустановил винд, теперь всё зуппа гуд! игра идёт без проблем.

я так же пробовал и возврат системы и через реестр и т.д. нуль прогресса было, поэтому взял и вообще отформатировал весь диск С и переустановил винд, теперь всё зуппа гуд! игра идёт без проблем.

На будущее:нужно при переустановке УДАЛЯТЬ СОХРАНЁННЫЕ ИГРЫ!Этот глюк-порча профиля,можно было даже не переустанавливать,а удалить только папуи СХ3 в моих документах.

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    На будущее:нужно при переустановке УДАЛЯТЬ СОХРАНЁННЫЕ ИГРЫ!Этот глюк-порча профиля,можно было даже не переустанавливать,а удалить только папуи СХ3 в моих документах.
    А вот и нет, я это тоже пробовал, удалял всё, всё что могло упоминать об SH3, и безрезультатно, хотя нет, результат был - память о своей славной карьере, которую уже нельзя было восстановить + "отличное настроение"
    я заметил такую особенность игры, что если что то случится непоправимое то увсё, зетс олл, хотя конечно это случаи сугубо индивидуальные и редкие)

Зашедший Аватар для Jurius

да уж...Сейчас столкнулся с несколькими багами — Выхожу в атаку, а автоматическая наводка не работает, всё в ручную настраивать пришлось, да и ещё пару мелочей вроде вылета в винду при пользовании кнопочки режимов хода (раньше не было), и не исчезающих после боя эсминцев с карты. В чем причина сижу думаю. Либо косяк в сохранении после потопления линкора с авианосцем, либо после того как в редакторе миссий покопался (но игровые файлы не трогал, кроме одиночных миссий), либо после того как в одиночке поиграл со 100% настройкой. Ниче не пойму...

Забанен

наконец то комп отремонтирован но до того как его сделали я загружал сх3 на ноутбуке у бати всё ишло как по маслу терь проверим как всё будет идти у меня господи помоги:pray:

Ваши права