-
JGr124_boRada
Re: Челябинская авиагруппа
Здрасть!..Наконец-то добрался до инета...
Можно поучавствовать в обсуждении? Нельзя?! Ну тогда я вам все выскажу!
1. Во первых строках моего письма поздравляю "Galaxy" с днем рождения! Прошу считать педали подарком! Но! Изготовитель оставляет за собой право на доработку и усовершенствование данной модели( а вот за это платить!
), в связи с чем, через некоторое время потребует их на "родину". Если точнее - когда на машине будем.
2. По воскресным полетам:
Сумбур конечно. Но это от неподготовленности, я думаю. И не надо так категорично отрицательно!
"Гаммы" обязательны! Но и "этюды" необходимы! Elsa правильно сказал "нужно узаконить обмен опытом между собой. Каждый должен рассказать свои методы ухода из под атаки, кто какой маневр предпочитает. Ведь мы должны быть одной боевой группой". Добавлю: замечания противника о твоих маневрах, когда ему легко было и наоборот. А то я думаю : Вот класно уворачиваюсь! а со стороны -бестолково ветится как * на елке. И примерно раз в месяц встречаться по этому поводу. И конечно нужны программы как для новичков, так и для костей
тьфу, гостей. Будет например такой человек(кажется знаю кто :-) )по связям с общественностью - встречает,разговаривает, показывает, проверяет, назначает(предлагает) программу полетов и занятий. Почти сразу выясняется, или просто постреляться ему(им)или поучится, или и то и другое " и можно без хлеба!"( эт как я)в соответствии с этим и планы.
Допустим если смогу собрать в раз всех южноуральцев (от 3 до 6), было б наверно полезнее отработать соответствующие групповые сценарии, какие? а вот это и надо определить, чтоб не было элементарной собачатины. Я вот хочу в выходные попробовать "царь на горе" со своими. две пары есть, вот и будем отрабатывать парнуху. Ик-когда будет документация по зонам? Да...о чем это я... о! а.. да ладно..
Ваши права